トップ > フリートーク > フリートーク > 全員STRONGなFUNになれって⁉️ デ... マロちゃん。 2024/12/03 00:31 全員STRONGなFUNになれって⁉️ デビューフェアですって‼️ 買えないけどイイですか? 試乗してもイイですか? わかりました。行きましょう。ニヤリ ^_^ 全員STRONGなFUNになれって⁉️ デビューフェアですって‼️ 買えないけどイイですか? 試乗してもイイですか? わかりました。行きましょう。ニヤリ ^_^ CROSSTREK SUBARU S:HEV 静岡スバル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 静岡スバル公式 公式 2024/12/06 12:10 マロちゃん。 マロちゃん。さん、いつもありがとうございます。 お待ち申し上げております。 (静岡県の皆さん)全員STRONGな (スバリス)FUNになっていただけますよう、コツコツ頑張らせていただきます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバばあちゃん 2024/12/03 01:26 キャッチコピー攻めてて、自信を感じさせますね 私も行ってみようと思います(買えないけど いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マロちゃん。 2024/12/05 22:14 スバばあちゃん こんばんは♪ スバばあちゃんさんは応募済ですよね! ワタシは先ほど、応募してしまいました。応募しないと当たりませんからネ🎯 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバばあちゃん 2024/12/06 01:33 マロちゃん。 な、。。今,申し込みました!!!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マロちゃん。さん、いつもありがとうございます。
お待ち申し上げております。
(静岡県の皆さん)全員STRONGな
(スバリス)FUNになっていただけますよう、コツコツ頑張らせていただきます♪
投稿を表示キャッチコピー攻めてて、自信を感じさせますね
私も行ってみようと思います(買えないけど
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示