トップ > フリートーク > フリートーク > 購入時から気になっていたフットレストをアルミ... きのぴ~ 2026/06/07 22:41 <p>購入時から気になっていたフットレストをアルミ化してみました</p><p>もちろん純正ではないですが、取り付けてみると純正のスポーツペダルセットに合っていて</p><p>満足しました(まあ、自己満ですね・・・笑)</p><p>しかし、なんで純正のスポーツペダルセットにフットレストが入っていないんですかねぇ?</p> 購入時から気になっていたフットレストをアルミ化してみました もちろん純正ではないですが、取り付けてみると純正のスポーツペダルセットに合っていて 満足しました(まあ、自己満ですね・・・笑) しかし、なんで純正のスポーツペダルセットにフットレストが入っていないんですかねぇ? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)