トップ > フリートーク > フリートーク > 😊春休みで次男が戻ってきました。我が家でレイ... 56 2026/03/20 17:30 😊春休みで次男が戻ってきました。我が家でレイバックに興味を示してくれる唯一の理解者です😄月曜日には帰ってしまいますが、今回は何を話そうか楽しみです😄 駐車場が狭く、レイバックは一番奥の芝生の上まで追いやられてしまいました。そこで一枚。お題は「息子が戻って😄追いやらレイバック😭」です。 😊春休みで次男が戻ってきました。我が家でレイバックに興味を示してくれる唯一の理解者です😄月曜日には帰ってしまいますが、今回は何を話そうか楽しみです😄 駐車場が狭く、レイバックは一番奥の芝生の上まで追いやられてしまいました。そこで一枚。お題は「息子が戻って😄追いやらレイバック😭」です。 春休み レイバック いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マロちゃん。 2026/03/20 21:17 56 こんばんは🌆 理解者のご子息のおかえりですと、奥の方に追いやられしまうのは仕方がない⁉︎ですね ^_^ 楽しい休日をお過ごしください☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 56 2026/03/20 21:33 マロちゃん。 マロちゃん。さん、コメントありがとうございます☺️ 息子が戻って来るたびに見られるこの光景。追いやられつつもどこか楽しんでいる私がいます😃 でもレイバックを出すには、狭すぎて前の2台共動かさねばならず、ひとりでは大変なんですよ(ToT) マロちゃん。さんも良い週末を!😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは🌆
理解者のご子息のおかえりですと、奥の方に追いやられしまうのは仕方がない⁉︎ですね ^_^
楽しい休日をお過ごしください☆