トップ > フリートーク > フリートーク > すっごくお久しぶりの投稿になってしまいました... 板付きかまぼこ 2026/03/15 12:49 すっごくお久しぶりの投稿になってしまいました😱 この度(3月9日) 職場のクルマですが 7年乗ったIMPREZAからCROSSTREKに 変わりました😊 それも IMPREZAのエントリーモデルから CROSSTREK Premium S:HEV❗️ 装備が格段に違う 家のLEVORG (VN5)ともついつい比べてしまいます 良いですねーーーー 静かで 乗り降りし易く よく走る 燃費も良い 社有車には勿体無い😅 すっごくお久しぶりの投稿になってしまいました😱 この度(3月9日) 職場のクルマですが 7年乗ったIMPREZAからCROSSTREKに 変わりました😊 それも IMPREZAのエントリーモデルから CROSSTREK Premium S:HEV❗️ 装備が格段に違う 家のLEVORG (VN5)ともついつい比べてしまいます 良いですねーーーー 静かで 乗り降りし易く よく走る 燃費も良い 社有車には勿体無い😅 クロストレック 社有車 インプレッサ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)