トップ > 自己紹介 > 自己紹介 > ◆ニックネーム こんぺきkun ◆お乗りの... こんぺきkun 2025/11/24 17:37 ◆ニックネーム こんぺきkun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。子どもたちも少し大きくなり助手を任せられるようになってきたので、初めて車を買いました。 すると息子がスバルにハマり、すっかりスバルっ子です。 愛車、こんぺきkunに乗って家族であちこち行きたいので、ドライブ情報やキャンプ情報、教えて貰えると嬉しいです〜! ※写真は旅先で偶然遭遇したクロストレックとの2ショットを息子が撮ったものです〜 ◆ニックネーム こんぺきkun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。子どもたちも少し大きくなり助手を任せられるようになってきたので、初めて車を買いました。 すると息子がスバルにハマり、すっかりスバルっ子です。 愛車、こんぺきkunに乗って家族であちこち行きたいので、ドライブ情報やキャンプ情報、教えて貰えると嬉しいです〜! ※写真は旅先で偶然遭遇したクロストレックとの2ショットを息子が撮ったものです〜 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こんぺきkun 2025/11/25 22:17 ♪イト♪ まー BOXER4MANIA FLAT4.T こきちゃん わたお スバル みなさま、温かいコトバありがとうございます! これからよろしくお願いします♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 BOXER4MANIA 2025/11/25 11:26 こんぺきkun はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わたお 2025/11/25 11:08 こんぺきkun はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まー 2025/11/25 07:41 はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバル 2025/11/24 20:06 こんぺきkun 宜しく御願い致します。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こきちゃん 2025/11/24 19:33 こんぺきkun はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブルーのボディカラー良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/11/24 19:01 素敵な写真ですね💓 初めまして。 WRX STI VABに乗ってます。 よろしくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4.T 2025/11/24 18:29 はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みなさま、温かいコトバありがとうございます!
これからよろしくお願いします♪
投稿を表示はじめまして‼️
北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。
宜しくお願いします。
投稿を表示はじめまして。
大阪でVBHのS4に乗ってます。
これからよろしくお願いいたします。
投稿を表示はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。
愛車との投稿お待ちしてます。
よろしくお願いします。
投稿を表示宜しく御願い致します。
投稿を表示はじめまして!
スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。
ブルーのボディカラー良いですね。
愛車とお出かけ投稿楽しみです♪
よろしくお願いします。
投稿を表示素敵な写真ですね💓
初めまして。
WRX STI VABに乗ってます。
よろしくお願いします。
投稿を表示はじめまして
私はレヴォーグVNHに乗っています
これから宜しくお願い致します🙏