2024/07/13 19:15
ディーラーに行って最新のBRZのカタログもらってきましたー♪♪♪
でもね、スポーツモードの事は書いてありませんでした(泣)
でもSTIスポーツのF対向4ポットR2ポットキャリパーは未だ健在で販売していて安心しましたよ。
4件のコメント
(新着順)
ディーラーに行って最新のBRZのカタログもらってきましたー♪♪♪
でもね、スポーツモードの事は書いてありませんでした(泣)
でもSTIスポーツのF対向4ポットR2ポットキャリパーは未だ健在で販売していて安心しましたよ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イトさんの投稿を見て、
GR86のカタログももらって来て、
比較しながら眺めたいと思ってしまいました😜
投稿を表示ミッションの免許取得して役に立ったのが、この人生の中で何回程度💧
山道や郊外ワイディンでheel and Toesやりたい😆
でも国産車だけでなく、ミッション車が淘汰されて行くのは寂しい限りです。
かといって、買うかと言われると・・・中々現実的では無いですが💧
昔みたいに、AT車とMT車でMTの方が少し安く手に入れられるのであれば考えますが😅
投稿を表示コメント失礼いたします。
ついにD型出ましたね!
スバルの年次改良は常に乗り味や感覚的な部分のネガティブな要素を潰すように行われるので、その姿勢への賞賛と開発陣の方々に頭が下がる思いです。
個人的にはMTスポーツモードの設定とサスペンション減衰力の変更が気になるところです(*゚∀゚)ドンナンカナ?。
機会があれば、自分のC型の違いを試乗で比較してみてみたいと思います(^o^)ゝ。
投稿を表示走りるだけに特化できれば購入したい車です。
最近は、居住性にこだわってしまいレヴォーグを買ってしまいました。