トップ > フリートーク > フリートーク > おはようございます! TVに光デジタル変換ア... FLAT4 2024/06/13 09:11 おはようございます! TVに光デジタル変換アダプターをつけてアナログスピーカーに繋ぎました♪ これでリビング中どこでも聴こえます😊 おはようございます! TVに光デジタル変換アダプターをつけてアナログスピーカーに繋ぎました♪ これでリビング中どこでも聴こえます😊 光デジタル変換アダプター 光デジタルアナログ変換アダプター 外部スピーカー FOSTEX いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバばあちゃん 2024/06/15 05:20 なんだかはじめてみる機械ですのでおしえてほしいです 家の中のオーディオに接続できるというかんじですかね? Bluetoothでとばすものみたことがありますが、有線ですか!? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4 2024/06/15 08:19 スバばあちゃん おはようございます♪ コメント有り難うございます。 最近買ったTVにはオーディオの外部出力がなく赤外線出力端子があったので、赤外線出力端子からアナログに変換するアダプターが必要でした。接続は有線です。Amazonには便利なものが売ってますね。 リビングのTVの対局線にある壁左右にスピーカーを置いて、部屋中どこでもTVの音が聞こえるようにしています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんだかはじめてみる機械ですのでおしえてほしいです 家の中のオーディオに接続できるというかんじですかね? Bluetoothでとばすものみたことがありますが、有線ですか!?