トップ > フリートーク > フリートーク > 相棒のトレシーくんが、1ヶ月点検とバンパー交... みきG 2026/07/25 14:13 <p>相棒のトレシーくんが、1ヶ月点検とバンパー交換を終えて、一週間振りに帰ってきました。その間、良く確認もしないで衝動買いをしたなぁと。DVD等がみれない。ドラレコが前だけ。スバルの充電施設が他社に比べてない。等を今さら感じているしだいです。😭そんな不満があっても、久しぶりのトレシーくんに愛着を強く感じています。それに、やっと兄弟とも会えるようになったしね。(笑)</p> 相棒のトレシーくんが、1ヶ月点検とバンパー交換を終えて、一週間振りに帰ってきました。その間、良く確認もしないで衝動買いをしたなぁと。DVD等がみれない。ドラレコが前だけ。スバルの充電施設が他社に比べてない。等を今さら感じているしだいです。😭そんな不満があっても、久しぶりのトレシーくんに愛着を強く感じています。それに、やっと兄弟とも会えるようになったしね。(笑) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 数ヶ月でアウトバックに先祖帰り 2026/07/26 03:33 アウトバック 高速道のサービスエリアにあるアウトバックが停車していた。 自分もスバリストで、スバルの車に乗っている話から、アウトバックの乗り心地についてそのユーザーに聞いた。 そのユーザーの話は、販社の奨めでレボーグに乗ってみた。悪い車ではないが、旧型のアウトバックでも味あえた乗り味が無い。 結局、レボーグは数ヶ月乗り、弟に譲り、乗って貰う事にした。 自分は新たに今のアウトバックを購入し、乗っている。 やっぱり、"アウトバックは良いんですよね♫"との声だった。 豊田章男さんが語っていた、"やはり、これだ❣"と言う納得感があったそうだ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示高速道のサービスエリアにあるアウトバックが停車していた。
自分もスバリストで、スバルの車に乗っている話から、アウトバックの乗り心地についてそのユーザーに聞いた。
そのユーザーの話は、販社の奨めでレボーグに乗ってみた。悪い車ではないが、旧型のアウトバックでも味あえた乗り味が無い。
結局、レボーグは数ヶ月乗り、弟に譲り、乗って貰う事にした。
自分は新たに今のアウトバックを購入し、乗っている。
やっぱり、"アウトバックは良いんですよね♫"との声だった。
豊田章男さんが語っていた、"やはり、これだ❣"と言う納得感があったそうだ。