ミュートした投稿です。
こんばんは♪ 私のレヴォーグにもSTIベアが鎮座してますが、今後は「沖田艦長!」と呼ぼうかと思いました!🤣🤣
皆さんが普段何気なくお使いのアイサイト、実は・・・こーいう事なのかも知れないです(そんなわけ無い)↓編集説明が足りず、すみません前車を狙ってる訳では無く、アイサイトって実はSTIベアが見て守ってるんじゃ無いですか?って意味で描かせて頂きました物騒な意味ではありません
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
残念ですね🥲 今のコンプリートカーは抽選販売が当たり前で当たらなければ乗りたい車に乗れない時代になってますね。 20〜30年前はSTIのコンプリートカー普通に購入出来たのに・・・。 コンプリートカー乗る人も少なかったのかなぁ 抽選販売されたの22B位でした。
ふかフカさん、 ありがとうございます😊 より、安全運転で愉しめるよう 🧸アウトバックのお守り役と しても、同乗してもらいます笑