ミュートした投稿です。
スバルが目指す"死亡事故ゼロ"の現在地。AIと融合する「次世代アイサイト」が目指す場所とは?
2023年度の自動車安全性能評価「JNCAP」において、クロストレックとインプレッサの2台がファイブスター大賞を受賞したスバル。同社が推し進める〝安全戦略〟の中身。そして、その狙いなどをカーライフジャーナリストの渡辺陽一郎氏が解説する。 https://news.yahoo.co.jp/a
スバルが目指す"死亡事故ゼロ"の現在地。AIと融合する「次世代アイサイト」が目指す場所とは? 2023年度の自動車安全性能評価「JNCAP」において、クロストレックとインプレッサの2台がファイブスター大賞を受賞したスバル。同社が推し進める〝安全戦略〟の中身。そして、その狙いなどをカーライフジャーナリストの渡辺陽一郎氏が解説する。 https://news.yahoo.co.jp/a
スバばあちゃんこんばんは✨ コメントありがとー‼️ この曲選んで余韻に浸る私は次の日カラオケで地上の星を歌ったスバばあちゃんと同じだと思った‼️(笑)何だろね〜このメロディ吹くと涙でる‼️コメントくださったみなさま方一度聴いてみたいと言ってくださって本当に嬉しいです😭いつかみんなの前で出来たらいい
関東御殿場方面へ遠征2日目
大変遅くなりましたが^^;2日目はホテルから道の駅すばしりへ。須走から御殿場に戻るルートにしました。雨は降ってませんが、相変わらず富士山は雲がかかったままです。その後すぐ近くにある冨士浅間神社へこちらは東口本宮になります。に無事参拝を済ませ次の目的地である富士スピードウェイへ先ずは入場無料の富士モー
関東御殿場方面へ遠征2日目 大変遅くなりましたが^^;2日目はホテルから道の駅すばしりへ。須走から御殿場に戻るルートにしました。雨は降ってませんが、相変わらず富士山は雲がかかったままです。その後すぐ近くにある冨士浅間神社へこちらは東口本宮になります。に無事参拝を済ませ次の目的地である富士スピードウェイへ先ずは入場無料の富士モー
北陸自動車道、工事してるんですね。8月に福井に行くので気をつけます。アイサイトうらやましいですね~👍️
初の長距離運転
先週の木曜から金曜日にかけて、大阪から金沢まで行ってまいりました! 途中で休憩を挟みながら、ゆっくりマイペースで😊 車の色々な機能も試しながらw 敦賀湾は曇っててあまりよく見れませんでした😅 北陸自動車道もリニューアル工事で、一車線や対面通行になったりと💦&n
初の長距離運転 先週の木曜から金曜日にかけて、大阪から金沢まで行ってまいりました! 途中で休憩を挟みながら、ゆっくりマイペースで😊 車の色々な機能も試しながらw 敦賀湾は曇っててあまりよく見れませんでした😅 北陸自動車道もリニューアル工事で、一車線や対面通行になったりと💦&n
三河湾 西浦温泉~蒲郡へ
蒲郡で所用がありお昼に出発~(義理母の実家があり何度もお邪魔してる街です)東名高速を走り音羽蒲郡インターを降りまずは西浦温泉のカフェへ。腹ごしらえをして蒲郡へ。竹島を見て帰宅しました。 行き帰りの運転はなんと❕初レヴォーグ運転の娘(1日保険掛けて) アイサイトXの操作方法を伝授し
三河湾 西浦温泉~蒲郡へ 蒲郡で所用がありお昼に出発~(義理母の実家があり何度もお邪魔してる街です)東名高速を走り音羽蒲郡インターを降りまずは西浦温泉のカフェへ。腹ごしらえをして蒲郡へ。竹島を見て帰宅しました。 行き帰りの運転はなんと❕初レヴォーグ運転の娘(1日保険掛けて) アイサイトXの操作方法を伝授し
親が愛知でやってたフェス?に行ってきたみたいでもらったグッズをいただきました😆 レイバックかな?アイサイトを体験してきたそうで… でもスバリストにはならないそうです😩 ミニバンはないからしょうがない…ですね
共感いただけてうれしいです!! 確かに、降雪地域はスバル車多そうですね。 悪天候でも存分にスバル車のパフォーマンスを発揮できますね。 話逸れますが、年配の方でスバル乗ってるのを見かけると、 お若い時から乗ってるのかなーって思います。 最近はアイサイトが理由で乗り換える方いると思いますが、 燃費が良
【前愛車】 ◆車種:ティーダ ◆年式:2010 コンパクトラグジュアリー。 安価で小型。小回りもよく効き、狭い関東の道路も難なく走れる良い相棒でした。 コンパクトだけど室内はセダンタイプのシーマ並みに広く、後部座席は24cmもの前後スライドし、リクライニングも10段階位できる。 また、室内も
こんばんは! 役員さんのお仕事、ご苦労様です。^_^ 茅の輪はスサノオノミコトに由来がある様ですね。 後半戦、とりあえず健康で過ごせればと思います。SUBARU 車はアイサイトがあるのでちょっと安心ですね。 ワタシのエクシーガはナイサイトなので運転は気を付けます。 ありがとうございました。