ミュートした投稿です。
ぶらり筑波山
2ヶ月近く前の話になりますが…😅 まだ自分で運転できない時、レガシィに乗って出かけました☀️いざ茨城方面へ! 昼食をかねて道の駅しもつまへ。本当は大田郷駅前にある『赤坂とん平』のとんかつが食べたかったのですが、時間外になってしまったので、道の駅へ行き先を変更したのでした🤣&nbs
ぶらり筑波山 2ヶ月近く前の話になりますが…😅 まだ自分で運転できない時、レガシィに乗って出かけました☀️いざ茨城方面へ! 昼食をかねて道の駅しもつまへ。本当は大田郷駅前にある『赤坂とん平』のとんかつが食べたかったのですが、時間外になってしまったので、道の駅へ行き先を変更したのでした🤣&nbs
秋なのに桜が咲き、朝顔が咲く😆 季節を間違えまくってますね🤣 桜も咲いてみたもののびっくりしたでしょうね😆 あれ?あれ?どーした!みんな! ボクだけ咲いてる😅
秋の花?
ウォーキング途中で見かける秋の花。 秋桜と書いてコスモスと読ませる という事は、これもコスモス?ポツンとココだけ咲いていた先日の暑さで季節を間違えたようです横からも一枚 そして 近所では春や夏の花も咲いていました。
秋の花? ウォーキング途中で見かける秋の花。 秋桜と書いてコスモスと読ませる という事は、これもコスモス?ポツンとココだけ咲いていた先日の暑さで季節を間違えたようです横からも一枚 そして 近所では春や夏の花も咲いていました。
反応いただき、感謝でございます 仰る通り、絵を送ってもらった時、目を疑うほどの出来に狂喜しました ほんと、上手です 写真は桜のお陰ですかね 白井運動公園というところなのですが、桜の量が凄いです 機会があれば是非
五条さんこんにちは!! こういうプレゼント嬉しいですよね😃 車って描くの難しいですよ💦 途中で歪んで見えちゃったり。 それにこんなに綺麗な桜の前で撮る写真も難しい! 絵も写真も素晴らしいです!!
さくら
散歩していたら、桜🌸咲いてました。
さくら 散歩していたら、桜🌸咲いてました。
水辺の秋桜
釣りのポイント探しがてら水辺に咲いていた秋桜を撮ってみました 春になれば桜が咲いて夏になれば紫陽花が咲いて秋になれば秋桜が咲いて冬になればどんな花が咲いてくれるやら
水辺の秋桜 釣りのポイント探しがてら水辺に咲いていた秋桜を撮ってみました 春になれば桜が咲いて夏になれば紫陽花が咲いて秋になれば秋桜が咲いて冬になればどんな花が咲いてくれるやら
SUBAROAD栃木コースは腹パンコース
スバ学祭に前乗りして群馬入りするため、ついでにと、新しく追加されたSUBAROAD栃木コース走ってみました。 このコース、、、ヤバイ SUBAROADは、いつも林道などのコース設定がヤバイと思ってたけど、別の意味でヤバイ! スタート地点の道の駅
SUBAROAD栃木コースは腹パンコース スバ学祭に前乗りして群馬入りするため、ついでにと、新しく追加されたSUBAROAD栃木コース走ってみました。 このコース、、、ヤバイ SUBAROADは、いつも林道などのコース設定がヤバイと思ってたけど、別の意味でヤバイ! スタート地点の道の駅
近所のネコ
暗がりの中ですが明るく撮れました。まだ子猫みたいで桜耳にはなってませんね。
近所のネコ 暗がりの中ですが明るく撮れました。まだ子猫みたいで桜耳にはなってませんね。
有難う御座います☺️ 淡墨桜で有名な岐阜樽見です✨