ミュートした投稿です。
悲しい出来事 作った水平対向6気筒を久しぶりに見たら、コンロッドとピストンの接合部のうちのひとつが破れていました(それでも自然に取れるほどではないですが)。きつく作りすぎたことが原因だったかもしれません。
クルマのことを調べまくっているので、かなり知識はついてきたと思います。しかし、他のこと(流行、モータースポーツ以外のスポーツなど)についてはほとんど知りません。また、服も、STIチームTシャツや、水平対向エンジンの服(1月23日の投稿で紹介しました。)などしか着ていません(そのような服以外を買うつも
13年を超えるので、私の乗る頃には(完全に)EJエンジン搭載のレガシィは税金が高くなっているでしょう(ドイツは古いクルマは税金が安くなるのですが)。
最初はレガシィB4(BL5)に乗りたいと思っています(MT、ターボのグレード)。いい中古車を買えるか分かりませんが…。(数はかなり有りますね。) 調べてみると、インプレッサWRXより手頃なものが多いです。
ルノーのエスパスF1(検索して貰えば出てくると思います。)という、ミニバンの車内にむき出しでF1のエンジンを積んだ車があります。 これの真似をして、ボンネット下ではなく、車内に積んでもいいかもしれないですね。
ちゃんとインタークーラー用のダクトまでありますね。 追加でボンネット下にこれを入れたいです。
以前オンラインショップで傘を買ったときのダンボールにスバルのロゴがあります。過去に作ったエンジンに貼ろうかとも思いましたが、回転する場所に貼ると見にくくなると思い、貼りませんでした。 皆さんはこのロゴをどのように使っていますか?
はじめまして。よろしくお願いします。 私も、親子でスバル乗りを目指している高校生です。
鷹目インプレッサは、(フロントランプはもちろん変わっていますが、)テールランプも、上側が赤、下側が白に変わっています。(GDBの涙目以前は逆の配色です。)視認性向上のために変わったそうです。
私も見積りシミュレーションをするときに必ずドアハンドルプロテクターのオプションを選んでいます。 カーボン柄だと付いているだけでもカッコいいですよね。