ミュートした投稿です。
隣街の公園でラスト撮影 フロント‼️
これで、隣街の公園で撮影するインプレッサ スポーツを撮影するフロント写真となります。
隣街の公園でラスト撮影 フロント‼️ これで、隣街の公園で撮影するインプレッサ スポーツを撮影するフロント写真となります。
大阪・梅田に行ってきました♪
フロントのオモニで昼ごはん! オススメのオモニ焼きをいただきました! その後梅田スカイビルへエスカレーターで屋上に上がりますスカイビルの模型です空中庭園は広角レンズで~✨天気がよくて伊丹空港に飛行機が飛んでいくのも見えました!明石海峡大橋も見えましたよ。 その後は他の友
大阪・梅田に行ってきました♪ フロントのオモニで昼ごはん! オススメのオモニ焼きをいただきました! その後梅田スカイビルへエスカレーターで屋上に上がりますスカイビルの模型です空中庭園は広角レンズで~✨天気がよくて伊丹空港に飛行機が飛んでいくのも見えました!明石海峡大橋も見えましたよ。 その後は他の友
フロントカメラでも確認していたので、完全に不意打ちでした😵良い体験になりました😌
フロントオレンジフォグ! ライトの光加減がなんとも素敵ですね☺️ yohtaさんのフロントオレンジフォグを見てからウチのぶいちゃんにもどうかな?と色々調べたりしましたけど やっぱFORESTERだから似合うんだな! って思いました😁 灯台のバックショットも素敵です🌠 灯台の灯りとバックランプの光
明日は我が身
フロントバンパーと接触 要因:①駐車場に入った際、トラックが停車している事は目視で確認済み、エンジンも掛かっている状態であった。トラックの退去ルートを予測して「間違いなく今BRZが停車した場所はトラックの妨害になる」と考え、写真右の「空き」へBRZを移動させるべきだった。しかし、「まだあの
明日は我が身 フロントバンパーと接触 要因:①駐車場に入った際、トラックが停車している事は目視で確認済み、エンジンも掛かっている状態であった。トラックの退去ルートを予測して「間違いなく今BRZが停車した場所はトラックの妨害になる」と考え、写真右の「空き」へBRZを移動させるべきだった。しかし、「まだあの
フロントマスクも迫力があるのでビビッてしまわれるのかもしれませんね! ですが、大きくても視界はいいし、意外と取り回しがしやすいのではないでしょうか。 だいすけさんとアウトバックの楽しいエピソード、どんどん投稿してくださいね。
スーパー耐久参戦のBRZ フロントフードは航空機材料の端材を利用しているそうです。
地元の公園で最後の撮影 フロント‼️
近くの温泉へ行った帰りに撮影しました。撮影時の天気が良くて良かったです‼️
地元の公園で最後の撮影 フロント‼️ 近くの温泉へ行った帰りに撮影しました。撮影時の天気が良くて良かったです‼️
インプレッサ スポーツ 室蘭港にて最後の撮影 フロント‼️
インプレッサ スポーツの室蘭港での最後の撮影となりました。今年に入って小樽、函館に続き3港目となります。
インプレッサ スポーツ 室蘭港にて最後の撮影 フロント‼️ インプレッサ スポーツの室蘭港での最後の撮影となりました。今年に入って小樽、函館に続き3港目となります。
フロントガラスへの飛び石、災難でしたね。 無事交換が終わって良かったです。 私もスバル保険ですが、フロントガラス交換の補助、6年以内の車とは知りませんでした!! アイサイトが3眼のフロントガラスは、2眼よりも高価だそうです…。 私は車両保険は車が古くなっても何かあった時のために、最後までつけていま