ミュートした投稿です。
私もメカニカル的な事は詳しくはありませんが、羽田は大好きです🤭 フライトレーダーを眺めつつ、離発着を見て、館内で美味しいもの食べて、グッズを買ってみたり、またデッキに出てみたり、ターミナルを移動してみたり。 小さな飛行機から大きな飛行機、カラフルなものまで眺めていて飽きないんですよね。一日中過ごせ
金のエンゼル、1回だけ出てきてカンヅメを交換することなくどこかに行ってしまったんですよね💦 銀のエンゼルは1ダースのうち1つは必ず入っていましたよ😆会社の売店で、同期と毎日買って試していました(笑)今はどうですかね??🧐 新横浜ラーメン博物館ですよね😊30周年なんですね!そんなに歴史が長いとは知
こんばんは✨✨ 私もカメラ憧れたことがあって 随分前に一眼ほどではないですが、 まあまあなカメラを一回買ったことがあります。しばらくいろいろ撮っていたのですが、センスがないのかあまり良いものが撮れず、まだフィルムの時代だったので現像代も大変でやめてしまったことがあります。iPhoneで撮るのも苦手
令和の時代に新車で買える、まさかの不等長サウンド車(笑) 次世代でなくなるなら、ワタシも買っておきたいです(笑)
お揃いの🛞
写真は、カミさんの最初のGH、ガンメタの1.5i-S Limited 2WDです。CMとお手頃なお値段の割に充実した装備がお気に入りの車でした🚙✨。このGH2ですが、以前「私を守るスバル」で書き込みさせて頂きました通り、センターオーバーの軽自動車に運転席の前側をオフセット衝突され、車両価格と同じ位費
お揃いの🛞 写真は、カミさんの最初のGH、ガンメタの1.5i-S Limited 2WDです。CMとお手頃なお値段の割に充実した装備がお気に入りの車でした🚙✨。このGH2ですが、以前「私を守るスバル」で書き込みさせて頂きました通り、センターオーバーの軽自動車に運転席の前側をオフセット衝突され、車両価格と同じ位費
流石、リモワですね〜。中々高価で、私のスーツケースは無印良品です😅笑。 私の会社カバンにも、飛行機に乗った時にお土産で買った、フライトタグが付いてます☺️。
スバルの法則✖️2‼️
みなさまこんばんは✨✨✨ 昨日久しぶりに洗車してまいりました😃が、洗車同好会の方々のようなマニアックな洗車ではなくフツーにGSの機械洗車でございます😅 で、今日はちょっとだけヤル気が出たので飛び石でかけてしまった塗装をタッチペンで塗り直ししようと思ったのですが、暑いし風はそこそこ
スバルの法則✖️2‼️ みなさまこんばんは✨✨✨ 昨日久しぶりに洗車してまいりました😃が、洗車同好会の方々のようなマニアックな洗車ではなくフツーにGSの機械洗車でございます😅 で、今日はちょっとだけヤル気が出たので飛び石でかけてしまった塗装をタッチペンで塗り直ししようと思ったのですが、暑いし風はそこそこ
トミカリミテッドヴィンテージ
GF8G5ED、Ver.6のトミカは持っていたのですが(GF8Bに乗ってた時に実車が欲しかったカシミアイエロー)、我慢ならずにF型のVer.5も買ってしまいました💦ちゃんとフロントバンパーリップと、アルミホイールの違いを再現されてます。ファンとしては嬉しいのですが、お財布に厳しいですwトミカプレミア
トミカリミテッドヴィンテージ GF8G5ED、Ver.6のトミカは持っていたのですが(GF8Bに乗ってた時に実車が欲しかったカシミアイエロー)、我慢ならずにF型のVer.5も買ってしまいました💦ちゃんとフロントバンパーリップと、アルミホイールの違いを再現されてます。ファンとしては嬉しいのですが、お財布に厳しいですwトミカプレミア
子供はぶつけたり、落としたりするのが日常茶飯事なので、観賞用と遊ぶ用で分けています😊中古トミカ(廃版のスバル車)から遊ばせていますが、新車トミカが出た時は新車を買ってあげています。 使用用・観賞用・保存用・布教用?の4台が理想ですかね(笑)
> 自分用・子供用に 子供用に買うと、すぐガンガンぶつけて傷だらけになるので、保存用に買っておく感じですかね。 うちも今度からそうしようかな。