ミュートした投稿です。
のこさん、 あまてらす鉄道、行かれたのですね🚃 我が家は夫がテツだった為、出来たばかりの頃(その頃はこんなに立派な乗り物ではなかった)に乗りに行ったのですが、最初の2度は不具合などで急に運休😵 3度目の正直で、数年越しにやっと乗れたのでした👍 熊本から雲仙はフェリーですね? 昨年は、1人で逆ルートで
真夏の大冒険 その2
九州3日目はSUBAROAD@鹿児島を堪能した後、人吉〜八代間が下道も高速も不通。数日前にプラン変更しておいて良かった✌延岡まで戻って泊まり、高千穂峡へ。 増水で舟は出せないとの事、でも写真が綺麗に撮れて満足💞(アイキャッチ) あまてらす鉄道という観光列車があるらしく行ってみるも
真夏の大冒険 その2 九州3日目はSUBAROAD@鹿児島を堪能した後、人吉〜八代間が下道も高速も不通。数日前にプラン変更しておいて良かった✌延岡まで戻って泊まり、高千穂峡へ。 増水で舟は出せないとの事、でも写真が綺麗に撮れて満足💞(アイキャッチ) あまてらす鉄道という観光列車があるらしく行ってみるも
尾に六ツ星のモノ
以前から不思議でした。チバル、ベアは人形がありますが、何故一昔前までCMでも登場していたスバリスは未だ人形化されないのか…と🤔あらためまして。静岡のBRZです。静岡スバル/BRZ乗りの端くれとして、ベアとチバルが手元に居たら是非ともスバリスも迎えたくなるじゃないですか。ほらこんなにも可愛いじゃないで
尾に六ツ星のモノ 以前から不思議でした。チバル、ベアは人形がありますが、何故一昔前までCMでも登場していたスバリスは未だ人形化されないのか…と🤔あらためまして。静岡のBRZです。静岡スバル/BRZ乗りの端くれとして、ベアとチバルが手元に居たら是非ともスバリスも迎えたくなるじゃないですか。ほらこんなにも可愛いじゃないで
ありがとうございます✨️ ほんとに濃いSKとの日々でした🥲 X-BREAKになるとグリルにエナジーグリーンはいっちゃって色がごちゃごちゃするのでOPで変えちゃいました😆 バランスいいとの評価嬉しいですね😊 OPにあう塗装色に悩みましたので はーい! 房総半島も含め色々旅してきますね🚗 ³₃
ご納車おめでとうございます🎉 SKフォレスターと色々旅されていたので、私も何だか名残惜しいです😢 SLのお顔がすでに変わっていますね!雰囲気が変わります😊シルバー、黒、水色の3色のバランスが良いです! これから新たな冒険に出て下さい🚙💨楽しみにしています!
ありがとうございます✨️ SKにしかない良さもあったので人間どうしても比べてしまいますよね😂 名残惜しい限りです🥲 いっぱい共に旅に出たいと思います! 四国もまた行かせて頂きますね😎
愛媛へようこそ✨ 松山市内は路面電車があるのと 交通量が多く走りにくいですよね🚃 特に道後温泉周囲は道が複雑です。 四国カルスト、 色々なアクセスルートがありますが、 松山方面からだと R33から久万高原町、檮原経由が 比較的道がキレイです。 私もフェリーの旅が好きで 大阪南港行きのフェリーを よく
一番要らない旅土産ですね。 頑張り屋さんなくまこさんに、たまにはゆっくりしなさいと、神様からの計らいかも。 よりによってコロナかよ、とも思いますが、しっかりゆっくり療養なさってください。 変な文章になってしまいましたが、無理なさらず、ご自愛ください。
九州飯
アイキャッチは一泊目、ホテル飯(笑) 知覧では 黒豚とんかつ定食特攻平和記念館を見終わって知覧茶ソフトお茶の甘みもあり美味鹿児島市内でキビナゴの造り 美味しかった〜二日目 ホテルの夕食ちょっとティーブレイク島原のかんざらし 雲仙でソフトクリーム長崎市内にもどり天天有の 皿うどん翌
九州飯 アイキャッチは一泊目、ホテル飯(笑) 知覧では 黒豚とんかつ定食特攻平和記念館を見終わって知覧茶ソフトお茶の甘みもあり美味鹿児島市内でキビナゴの造り 美味しかった〜二日目 ホテルの夕食ちょっとティーブレイク島原のかんざらし 雲仙でソフトクリーム長崎市内にもどり天天有の 皿うどん翌
ありがとうございます✨️ 写真には収めきれない現地で感じる空気感、走行中の景色は最高ですよ〜 特に愛車と共になので 積丹半島のみさきはおすすめしておきます!! 9時開店だったと記憶してますが人気店なので7:30前には並ぶのがベストですね〜 受付無いのでマジで並ぶしかないです とは言え割と早く店開