ミュートした投稿です。
EJ20 9275さん、ありがとうございます😊 そうですね、確かにBLITZって書かれてますね😅
前のコメントの時は気付きませんでしたが、よく見ると、メーターの下にBLITZと書いてあるので、後付けのような気がします(本人に聞かないと分かりませんが)。
昔のチューンドカーのようにたくさん追加メーターをつけるのもカッコいいですが、このようにまとまって情報が見えると便利そうですね。 あと、燃料流量やスロットル開度などのデータも表示されるのですね。
私はよく中古車サイトを見ています。検索条件に MT と ボディカラー青 を入れがちです。特にEJ系エンジンのターボ搭載のクルマを調べています。
eチューンは YouTube等でさまざまな人が高評価していますよね。
その時私はSTIのチームTシャツを着ていました(普段も着ていますが…)。
昨年のゴールデンウィークにSUPER GTのレースを見にいきましたが、この服を着ている人をホテルで見かけました。(それ以外では見たことはないですが。)
6本スポークで少し深リム、RAYSのTE37のようですね。
グランツーリスモ7でZC6のBRZの STI SPORTとZN6の86を乗り比べると、フレキシブルパーツが入っているBRZはリアタイヤが安定していることが分かります。
サーキットは(基本的に)車線が引かれていないので、私は、運転席と逆側のタイヤが縁石や芝生を踏んでいるかで判断します。ですから、私は先にコメントしたようにしています。スバル車の視界の良さは、ゲームでも感じられます。