ミュートした投稿です。
色々なチューニングの中で、軽量化が1番費用が必要ですよね。 ロータスのコーリンチャップマンは、 「馬力を増せば直線で速くなる、軽量化すればコース全体で速くなる」 と言っていますが…
ちなみに、グランツーリスモで私はマグネシウムよりジュラルミンのホイールをはかせることが多いです。ゲーム内ではおそらく性能は変わりませんが、ジュラルミンは航空機に使われるアルミ合金ということで、つけたくなります。 (湾岸ミッドナイトの、 「チューニングカーは地上の戦闘機だ」 という言葉に影響されていま
BBSのホイール、いいですね。グランツーリスモ7では、(インプレッサ)WRXやBRZにBBSのホイールを履かせています。スポーク形状が好きです。
シンメトリカルAWD(補強)
数日前に投稿した作品を補強しました。元補強後レゴのパーツは、斜めに取り付けることができないものが多いので、補強には苦戦しました。スバルが航空機の技術を活かして360の頃から使っているモノコックボディの剛性の出しやすさを身をもって理解しました。(しかし、ただボディを固くしただけでは、入力を逃す場所がな
シンメトリカルAWD(補強) 数日前に投稿した作品を補強しました。元補強後レゴのパーツは、斜めに取り付けることができないものが多いので、補強には苦戦しました。スバルが航空機の技術を活かして360の頃から使っているモノコックボディの剛性の出しやすさを身をもって理解しました。(しかし、ただボディを固くしただけでは、入力を逃す場所がな
はじめまして、よろしくお願いします。 車中泊と言えば、YouTubeでGR86の中で車中泊している人を見たことがあります。
はじめまして、よろしくお願いします。 私も欠かせないモノを見つけたいです。
追記 上のトミカの箱に描いてあるレヴォーグのホイール形状を見ると、オーストラリアのサイトに載っているレヴォーグのホイールとおそらく同じですね。 ということは、このトミカは、オーストラリアのWRXスポーツワゴンということで良さそうですね。
駐車場の写真、クロストレックが横にいますね。前にはレガシィB4もいますね。 花に人が集まっていますが、スバル車も集まりましたね。
日本には無さそうなので、別の国のスバル公式サイトを見ていたら、例のカラーリングのレヴォーグを見つけました。(そもそも、レヴォーグは現在、日本とオーストラリアとニュージーランドでのみ売られているようです。) ニュージーランドのスバル公式サイト https://www.subaru.co.nz/show
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU No.22 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition White ファイナルエディションではないけど、 同じ車同じ色🫶