ミュートした投稿です。
桜と菜の花とR2を一緒に撮れたらよかったですね✨
コメントありがとうございます。 半月以上前です。でも、今年は桜の開花が遅かった気がします。
桜と菜の花の花見鑑賞、イイですね😁
桜、まだ綺麗に咲いてますね🌸✨
お花見しながらR2は休憩中
先月、めずらしくR2君で山方面にドライブ。お花見には少し遅れましたが、まだ桜が綺麗でした。こんな景色も見れました。夕暮れも綺麗でした。菜の花畑も広がっていました。最後はR2君の斜め正面。少しローアングルから。ボンネットのツヤを改善してあげたいなぁ。R2君いつもありがとう。
お花見しながらR2は休憩中 先月、めずらしくR2君で山方面にドライブ。お花見には少し遅れましたが、まだ桜が綺麗でした。こんな景色も見れました。夕暮れも綺麗でした。菜の花畑も広がっていました。最後はR2君の斜め正面。少しローアングルから。ボンネットのツヤを改善してあげたいなぁ。R2君いつもありがとう。
もう桜が懐かしい感じがしますね~🌸
空も大地もデッカイドーな風景です✨ 桜とのコラボは叶いませんでしたが、天候的には十分恵まれました😊
千里川の猫
千里川の川の側に野良猫がいました。何かエサになるものがあるのでしょうか?それとも今日は寒いからかな?付近にはエサをあげたり世話をしてる人がいます。桜耳なので地域猫ですね。
千里川の猫 千里川の川の側に野良猫がいました。何かエサになるものがあるのでしょうか?それとも今日は寒いからかな?付近にはエサをあげたり世話をしてる人がいます。桜耳なので地域猫ですね。
ありがとうございます😊 ようやく今の愛車で行けます😆 今回は桜には間に合いませんでしたが、北海道の春らしい風景が撮れたらと思います。こちらにも少し載せたいと思います(メインはInstagram)
桜はあっという間ですね~👍️ 静心なく花の散るらんです。