ミュートした投稿です。
タイムマシンさん、 スバロードは皆で走り抜けましたね😆 ポイントはちゃんと押さえてました👍 でも今度は、ゆっくり走りたいですね🤣 九頭龍湖は、春のような暖かさが続いた中、小雪が散らつき静けさを感じられるドライブになりましたね✨
ふらっとフォーさん、 プロフィールにも記載されている通りに、麺類とソフトクリームへの愛を感じました👍 私もどちらも大好きで、遠出の際には前もって道の駅やSAのホームページでソフトクリーム情報をチェックします🍦 もちろん寒くても食べずにはいられないです😆 恒例の北上ドライブでは新しいソフトクリームと出
山口県2泊3日旅行
この度2泊3日で山口県にドライブ旅行してきました♪沢山回ってきたので、何回か分けて投稿させて頂こうかと思います。1日目防府天満宮特別に受験とか無いのですが、梅がまだあればな〜と思って寄ったのですが、流石に時期が過ぎてました😅弁天池とても綺麗で、心が洗われる様です☺️神社でちゃんとお参りしました☺️次
山口県2泊3日旅行 この度2泊3日で山口県にドライブ旅行してきました♪沢山回ってきたので、何回か分けて投稿させて頂こうかと思います。1日目防府天満宮特別に受験とか無いのですが、梅がまだあればな〜と思って寄ったのですが、流石に時期が過ぎてました😅弁天池とても綺麗で、心が洗われる様です☺️神社でちゃんとお参りしました☺️次
サファイアブルー・パールのインプレッサ、素敵ですね💕 ピンクの六連星エンブレム、存在感抜群です!! 実用性やサイズを鑑みるとインプレッサは見事に完成されたパッケージですよね。 末永く楽しんで下さいませ!! 当方、BRZ_ZD8(A型)赤から(D型)紫への乗り換えです。 カミさんには内緒で抽選応募、
凪さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと… ようこそスバリストの世界へ! たくさんのメーカーの中からSUBARUを選んでいただき大変光栄です。 ありがとうございます。 是非末永く、大切にお乗りいただければと存じます。 慣らし運転が終わったら、是非色々なところにド
コメント失礼します。 美味しそうなチーズバーガーですね! わたくし食い意地がはっているせいか 🍔食べている時、口の周りに色々 つけながらです…いい歳して、子供かっ! と言われます(笑) 美味しすぎるからしょうがないやんと 打ち返しております😅 お嬢様の県立高校入試、㊗️合格 おめでとうございます
【朝ドラ】出勤前、㊙️スポットまでひとっ走り
おはようございます☀名古屋での出勤前に朝ドラしてきました。ここは知多半島方面のドライブでよく訪れる㊙️絶景スポットです。タイミングちょっと遅かったですが、寒い時期は水面から登る太陽を拝めることができます。いつ見ても綺麗です✨名古屋の方はもしかしたら知ってるかもですが、ほんと穴場なので(ケチな)僕は教
【朝ドラ】出勤前、㊙️スポットまでひとっ走り おはようございます☀名古屋での出勤前に朝ドラしてきました。ここは知多半島方面のドライブでよく訪れる㊙️絶景スポットです。タイミングちょっと遅かったですが、寒い時期は水面から登る太陽を拝めることができます。いつ見ても綺麗です✨名古屋の方はもしかしたら知ってるかもですが、ほんと穴場なので(ケチな)僕は教
仕事も一段落したので2026アジア大会、サーフィン会場の田原市のロングビーチまでドライブ! 強化選手か?どうかわかりませんが、平日に数人が波待ちしてました サーフィンはやったことが無いので、状況は全く分かりませんがね😣
ありがとうございます♪ たくさんいろんなところに長距離ドライブしようと思っているのでミラさんとお会いできる機会があったらよろしくお願いします♪
ディーラーへの到着おめでとうございます! これからのドライブのこと考えるとワクワクしますね