ミュートした投稿です。
初めまして。 初代インプレッサから、中空きでスバルに復活致しました。 現在は3年前納車のクロストレックと先月納車のインプレッサの2台持ちです。 宜しくお願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね。愛車のご紹介もよろしくお願いいたします。
ご教示ありがとうございます! 樹脂コーティングは、黒色を塗って傷を目立たなくするような感じでしょうか? 交換も考えましたが、納車されたばかりですし、自分達への戒めとして残しとこうかと考えてます😂 タイヤも水洗いして、スポンジで擦ってみようと思います!
長文で教えていただきありがとうございます!そうですね、私は納車暫くは高速道路9割なので大丈夫だとは思いますがオイル気にしてみます。あと盲点だったのがバックミラーが眩しいということはサイドミラーも眩しくなるので対策必要ですね… 参考になります!色々増えそうなのでサイドミラーは一旦保留で考えておきます(
ご心中お察し致します。 深いキズでなければ、洗浄と 樹脂コーティングで、ある程度 遠目からだと目立たなくなります。 納車されたばかりなので キレイに直しておくのも良いです よね。幸い、樹脂部分とのこと ですので、そのパーツごと 取り替えができます。 無塗装樹脂なので、我慢 できる範囲のお値段です
まだ、納車から1週間程度ですが、妻が運転中に左側面を擦ってしまいました…😭 被害状況を確認すると、左フロントの樹脂フェンダーパーツに1cm程度の傷と擦れた線キズが複数あり、左フロントタイヤや左リアタイヤに、白い汚れが付着してました。 多分、縁石かガードレールに擦れたんだと思います…。 樹脂フェ
はじめまして! クロストレックのマイルドハイブリッドですが、家には1月末にやってきました。 納車までのワクワク感を楽しんでください😊 ちなみに、運転するともっと楽しいですよ!😆
肩が痛くて通院しているのですが毎回リハビリ中に仕事の話ばかり聞いてきて嫌だったので車の話に変えてもらおうと思ってTYPE RAの話したら逆に毎回ストレス溜まるようになって辛い。 TYPE RAいくらなら売りますか→乗るの楽しみにしながら納車待ってるのになんで今から売ること考えるんでしょうか。 ガ
TYPE RAは乗り潰すから穴を開けようが関係ないと思うけど…やっぱりボディの穴あけ(トランクルームのフレーム?の)は抵抗があります(:3」z)納車後に取り付けたくなったら買えばいいだけですけどね もしかしてBRZ STI sport ファイナルエディションとかで フレキシブルシリーズ3種標準装備だ
2025年7月に発注した フォレスター Premium S:HEV EX が3月9日に納車となりました。 ボディカラーは妻が気に入ったカシミアゴールド・オパールですが、C型では廃止になったそうなのでゲットできて良かったです。