ミュートした投稿です。
◆ニックネーム TRADELI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今はフォレスター(SK)アドバンスに乗ってます ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 三菱デリカD:5からフォレスターに乗り換えました。 デリカは8年乗ってました。 デリカの前はスバルトラヴィック→インプレッサスポーツと2台スバル車
WRX S4(VBH)専用スマホホルダー
WRX S4(VBH)専用スマホホルダー amazonでスマホホルダーを見つけていたところ、WRX S4専用のスマホホルダーがあったので、購入して取り付けてみました。まだ、これを使って走行はしていませんが、S4専用というだけあり、カチッとしていてなかなかよさそうです😊ここに付けます。こんな感じで、エアコン吹出口に挿入します。土台のセット完了
皆さん、情報提供ありがとうございました🙏 皆さんからの情報を参考にし、amazonを見ていたら、なんと‼️S4専用というスマホホルダーがありました! とりあえずポチッて取り付けてみましたので、あとでご紹介しますね!😊
いつもステラがフォレスターの位置に停まっていますが、2番目にフォレスターを入れようとすると確実に縦列駐車で、向かいに4台停まっていると絶望です(笑)元々、軽自動車8台を想定した月極です😊 一時期は2番目の位置にセレナとクレスタが向き合っていて気を遣いましたね😅また、ステラの真横のコンクリートが微妙に
bekomoti様 コメントありがとうございます!! 本能なのか、電車とか車はとても小さいときから興味ありますね。子供には色々なものに興味を持ってもらったり、自分なりのこだわりを見つけてほしいです! S4ほんとかっこいいです!しびれますよね。私はやっぱり初めて試乗見積もりしたVNレヴォーグと、昔か
お子さん将来有望ですね。 車好きなのは良いことだと思います。 ちなみにあなたはどの車種がお好きですか? 私はwrx s4です。
すごい雪!😵 S4が雪ダルマ☃️になってる STIベアも一緒に雪を楽しんでるね✨ こっちも昼から雪予報が出てたのに、全く降らず…ちぇっ!って感じです🤣
白い雪の中の、白い車の写真は難しいですが… 雪景色「かまくらS4」撮れました。
今日は大雪警報で出動断念。 S4を見ていたら雪崩が起きて顔😶🌫️を出す。ST愛と一緒に冬の一コマ🎞️
S4「朝の目覚め」
S4「朝の目覚め」 夜降り積もった雪❄️ボンネットで雪崩が起きキレイに割れて顔出す😶🌫️愛嬌たっぷりS4の朝の目覚めST愛ベアと雪遊びWINTER whith SUBARU冬を愉しむ✨