ミュートした投稿です。
その④の美深試験場 イベントの話は、SUBARUの方や北海道スバルの方にイベントをやってくれる様頼んでますが、旭川から遠い事もあり良い顔をされません。 私は、稚内旅行へ行く時は必ず美深試験テストコース看板前まで行ってます。 イベントで良いのでテストコースへ入ってみたものです。 イベント開催なら参加し
初めまして!やはり北海道ではスバル車は大活躍なんですかね?青いレヴォーグかっこいいです😎 よろしくお願いします🙇
①は、九州、四国、北海道、西日本(大阪?)と東日本(太田)の5カ所開催だと皆さん行きやすいですよね👍 ④が実現できるなら、是非参加したいです😆 美深の試験場の看板は何度か撮りに寄っていて、今年の6月は入り口近くまで行ってみました😅 美深には「SUBARU美深会」なるものがあるようで、道北へ行くと泊
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
歳末の晴天の元洗車場でCCウオーター施工
関西地方も雨が降ったり止んだりでなかなか洗車の機会が無く週間予報で晴天の予報が出たので朝から久しぶりにコイン洗車場に行きました。さすが皆さん同じ考えで洗車場も混雑してました。いつも仕上がりの画像しかありませんので洗車中の画像を撮ろうと思ったらスマホを忘れたので仕上がり画像ですみません。久しぶりのCC
歳末の晴天の元洗車場でCCウオーター施工 関西地方も雨が降ったり止んだりでなかなか洗車の機会が無く週間予報で晴天の予報が出たので朝から久しぶりにコイン洗車場に行きました。さすが皆さん同じ考えで洗車場も混雑してました。いつも仕上がりの画像しかありませんので洗車中の画像を撮ろうと思ったらスマホを忘れたので仕上がり画像ですみません。久しぶりのCC
Amazonにて予約しようとしたら1月2日まで届かないというので北海道発売になるだろう29日に書店へ行って入手してきます。
返信ありがとうございます♪ レヴォーグかっこ良すぎます😭 北海道の雪景色を元気に走ってる姿が思い浮かびます✨❄️ よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 未来のSUBARU車オーナー様宜しくお願いします。