ミュートした投稿です。
東コースは全開区間が短いので、低パワー車でもラップタイムが短く、愉しいです。練習するにはいいコースです。
筑波サーキットは、最終コーナーのアクセルを踏むタイミングがいつも分からなくなります。短いコースはたくさん走り込めるのでいいですよね。鈴鹿の東コースもよく走ります。
スマートフォンでできるクルマの仕組みを学べるゲームを見つけました。 Car Mechanic Simulator というゲームです。(残念ながら、水平対向エンジンは出てこないです。)クルマの修理をして売って利益を出すというゲームです。色々なパーツをバラしながらクルマの仕組みを学べると思います。 (や
タイムアタックすると、なかなか満足できるラップが出ないので何周も続いてしまいますよね。 ちなみに、グランツーリスモでどこのサーキットをよく走りますか?(私はニュルブルクリンク北コースと鈴鹿サーキット、富士スピードウェイが多いです。)
前後のトルク配分が違うのですかね。
グランツーリスモをやってわかったことですが、スバル車はフロントタイヤはかなり早く減り、リアタイヤはほとんど減らないです。
去年初めて花粉症用の薬を飲んでみたのですが、副作用で体が痛くなったので、今年はまだ飲んでいません。
言われるまで気づきませんでした。サイズなどは問題なく取り付けられるのですか?
はじめまして。よろしくお願いします。 だんだん現行WRX S4増えていると思います。
私も花粉症ですが、今のところ例年とは違い、朝のみ鼻水が止まらなくなっています。少し症状が軽くなったように感じています(もっと暖かくなったらひどくなるかも知れませんが)。