ミュートした投稿です。
モーニングルーティン
今日一日、綺麗な車でドライブしたいと思い、週末モーニングルーティンの洗車を実施しました。あっ、でも花粉症なので出掛けるつもりはありませんが…😅
モーニングルーティン 今日一日、綺麗な車でドライブしたいと思い、週末モーニングルーティンの洗車を実施しました。あっ、でも花粉症なので出掛けるつもりはありませんが…😅
シズさん はじめまして。ワタシもBT5に乗っています。 しばらくぶりの運転ということで、これから徐々にアウトバックの楽しさを味わっていただければ、と思います。たくさんドライブに行きたくなること請け合いです。 ウチの子らも当時はレガシィツーリングワゴンでしたが、チャイルドシート装着時にはぐっすりと眠り
スバル エンブレムキーホルダーの販売機(ガシャポン)をメーカーに記載がない店舗で探して走り回ってみましたが…何の成果も得られませんでした!! とりあえずヴァレンティ LEDテールレンズのポジションでも貼っときます😭ちなみにこのアングルが好きです(角度がちょっと甘いけど) ただの夜間ドライブになっちゃ
写真ではそう見えるかもしれません。 写真では見えずらいですが、ドライブポジションではまったく問題ありません。 使用しないときは折りたためますしそのままでもシースルーで視界の邪魔にもなりません。 戦闘機のコクピットでも使われるくらいHUDは優れものだと個人的には気に入っています。 実はこれは2
コメントありがとうございます。 今使っているナビは昨年11月から、それまでの毎月更新から、半年に1回の更新へと移行しました。 そして、改めて公式サイトを確認したら 2026年10月 で新規更新用データの配信は終了します。 なんていう一文がありました。 初めて気づいた。 インダッシュのカーナビも
これだけの規模のウインドファームだと 風の強い日は、 風車の音が聞こえてきそうですね 出雲大社へは 飛行機+バス+電車でしか出掛けた ことがないので、今年は車での計画が できたらいいなぁと思っています。 その時は、ご紹介のユーラス新出雲 ウインドファームのドライブルートも走ってみたいと思います。
ユーラス新出雲ウインドファーム
あまり有名では無い場所風車の真下を何箇所も通れるドライブコース出雲大社へおいでの際は是非おすすめしたいルートです※本来電線等ありますが消加工しております
ユーラス新出雲ウインドファーム あまり有名では無い場所風車の真下を何箇所も通れるドライブコース出雲大社へおいでの際は是非おすすめしたいルートです※本来電線等ありますが消加工しております
はじめまして! ブリリアントブロンズもかっこいいですね😆 こちらこそよろしくお願いします🎵 まさに前駐車する際、何回か切り返ししなければならず、長さを感じました…(笑) ありがとうございます! 色々な場所にドライブにいきたいと思います☺️
おはようございます♪ 私も導入してみました😆 いままでなら雨の日のドライブは避けたいところでしたが(でも意外と雨のドライブも好きですw)、いまは楽しみです!🤣🤣
帰ってきました😭
おかえり、レヴォさん😭事故から1ヶ月…長かった😭過失割合はまだ出ていませんが、レヴォさんが帰ってきてひとまず安心……今日はその足で少し遠出ドライブしてきました。このハンドル。この音。この感じ!やっぱりわたしはこの車が好き!レヴォさん、またよろしく!
帰ってきました😭 おかえり、レヴォさん😭事故から1ヶ月…長かった😭過失割合はまだ出ていませんが、レヴォさんが帰ってきてひとまず安心……今日はその足で少し遠出ドライブしてきました。このハンドル。この音。この感じ!やっぱりわたしはこの車が好き!レヴォさん、またよろしく!