ミュートした投稿です。
外から活動を見たいとおっしゃっていましたね。
追記 当時はSTiですね。 間違えました。
父が新車から乗っている2003年式のインプレッサWRX STIは、リアのブレーキディスクはあまり変えたことがないらしいです。やはり、フロントの方が消耗するのですね。(自転車のブレーキも、フロントの方が効きますし)
私も自転車で通学しているのですが、学校に着く頃には指先が痛くなっています。かなり寒いです。
辰己さんはテストなどで走ることもありましたからね。 今後も走ることはあるのでしょうか?
すみません。 モデルカーのことではなく、2025年のマシンについて言ったつもりでした。 STI on Tubeでテスト走行の様子などを確認できますが、過給音がキュイーンといい音を鳴らしています。
おめでとうございます。 私も今週火曜日に進級しました。 今後もよろしくお願いします。
今年のマシンは、このスーツにもあった縦の赤のラインがなくなり、かなりイメージが変わりますね。
井口選手と山内選手の色のレーシングスーツを着たSTIベアがあるのですね。(二人は首元の色が赤と青で違っていたはずです。)
通常カラーがWRブルーで、初回限定カラーは白らしいです。 私は予約せずにWRブルーの方だけ買おうかなと思っています。 そういえば、レヴォーグが出た時も、通常カラーがWRブルーで、初回限定がシルバーでした。どちらの車種もWRブルーのモデルが通常で買えるのはありがたいです。