ミュートした投稿です。
長野フォトドライブ(戸隠編)
チェリーパークラインを後にして長野市を通り越し戸隠へ🚗³₃雪が深く意外と停めて撮れる所が少なかった😊💦真横から快晴の戸隠山と浅間山付近は濃霧でしたがこの辺りは快晴でした☀️同じ場所でバックショット📸フロント側から📸やっぱり相棒(スバル車)は自然で映えるなー(自己満)😊神社の脇道にて📸少し下山して戸隠
長野フォトドライブ(戸隠編) チェリーパークラインを後にして長野市を通り越し戸隠へ🚗³₃雪が深く意外と停めて撮れる所が少なかった😊💦真横から快晴の戸隠山と浅間山付近は濃霧でしたがこの辺りは快晴でした☀️同じ場所でバックショット📸フロント側から📸やっぱり相棒(スバル車)は自然で映えるなー(自己満)😊神社の脇道にて📸少し下山して戸隠
きんすーさん はじめまして。ワタシもアウトバックBT5に乗っております。 BRからの乗り換えですとサイズ感も同程度なので、ゆったりとドライブを楽しめるかと思います。 よろしくお願いいたします。
【気分は頭◯字D】ブンブン丸でスバロード旅in群馬・四万川ダムへ
風に吹かれて耳の感覚を失った僕です。太陽の光は心地良いのですが、強い北風で台無しになりました笑今日は神様のおかげで、ブンブン丸で弾丸スバロード旅に行きました。行き先は群馬・四万川ダム😊ちょっと遠回り、行きの東北道、北関東道は強風がすごかったです。。そんな中アイサイトXはしっかりと車線維持頑張ってくれ
【気分は頭◯字D】ブンブン丸でスバロード旅in群馬・四万川ダムへ 風に吹かれて耳の感覚を失った僕です。太陽の光は心地良いのですが、強い北風で台無しになりました笑今日は神様のおかげで、ブンブン丸で弾丸スバロード旅に行きました。行き先は群馬・四万川ダム😊ちょっと遠回り、行きの東北道、北関東道は強風がすごかったです。。そんな中アイサイトXはしっかりと車線維持頑張ってくれ
のこさん こんばんは♪ コメントありがとうございます😊 ドライブ終えて愛車にご挨拶するのわかります! 私は駐車場に停めた後、フロントのエンブレムなでなでしながらお疲れ様ありがとうと小さく声をかけちゃったりします😅 尾州は毛織物ですが、遠州や泉州は綿織物の方だそうですよ。 ほぼ和歌山ってことは大阪
チョビさん、こんばんは✨️ 三大織物産地に大阪も入ってるんですねー、ビックリです。 といっても泉州はほとんど和歌山だと思ってる私ですけれど😂 良きお洋服と豪華なモーニングに出会えると良いですね。 お友達とのドライブなら、道中もあっと言う間に時間は過ぎてしまいそう😍 私がお出かけでトキメクのは 予
おはようございます♪ コメントありがとうございます😊 そーなんです、地図帳見てニヤニヤしてます!地図帳ドライブならもう2往復はしてますかね😆 ついでに日本海まで出てみたりして🤭 ぬかつだにさんみたいに車をピカピカ✨にしてお出かけできたらいいんですが…ここのところお天気が悪い日が多くて☂️ とりあ
コメント失礼いたします! 自分の場合はドライブは思いつきで目的もなく、フラッと出掛けてみたり、真逆にしっかり計画立てたりもしますが、 遠出のドライブは準備する間は、ホントにワクワク😃💕します! 私も昨年のスバ学祭に登校する時は、3ヵ月前から息子と計画立てて当日がとても待ち遠しかったです~(^O
スバ学ではみなさんの素敵なお出かけ投稿をたくさん見ます。いろいろな場所の紹介があってとても楽しいですね。 でも、今回の私はお出かけ前のお話。 今週は、おでかけ前のウキウキを楽しんでいます。みなさんはどのくらい前からそんな気分になりますか? 車には週末しか乗れない私ですが、近所へのお買い物でも車に
こむぎ号さん はじめまして。ワタシもド・ノーマルのBT5に乗っています。 定員+荷物満載でも安定感があり、長距離走行も疲れにくいので安心して運転できます。 ドライブをたくさん楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 納車の日、電車でショップへ向かいこのレヴォーグを引き取ってきました。 路面に吸い付くような走りと、踏めば踏むほど加速していくパワフルなエンジン。 長距離のドライブでも疲れる事が無く、どこまでも走って行きたくなる良い車だと思います。 VNレヴォーグもこれより更に良