ミュートした投稿です。
進級おめでとう御座います 愉しい旅を╰(´︶`)╯♡
まーさん、 くまこっこ、帽子っこと一緒に旅をして、こでぶさんにも会えて大満足でした🥰 XV /CROSSTREK、他にもいらっしゃるのか興味があります!
こでぶさんと再開できて良かったですね。 くまこっこ達も嬉しそうです、旅の思い出が、また一つ増えましたね。 ご近所さん以外にも居たのですね、珍しいですよね。
SUBARUが繋ぐご縁って本当にステキですね✨ こでぶさんとの再会も旅の愉しい思い出となりましたね✨
こでぶさんと再会❣️
5月の東北旅の投稿をご覧になったこでぶさんから「次回はご連絡ください!」とのコメントをいただいていました。夏の旅へ出発前にこでぶさんに連絡をしたところ「ぜひ会いましょう❣️」との返信をいただき、ワクワクドキドキの毎日でした💓スバ学祭以来の再会の場所となったのは菖蒲パーキングエリア🅿️こでぶさんはかな
こでぶさんと再会❣️ 5月の東北旅の投稿をご覧になったこでぶさんから「次回はご連絡ください!」とのコメントをいただいていました。夏の旅へ出発前にこでぶさんに連絡をしたところ「ぜひ会いましょう❣️」との返信をいただき、ワクワクドキドキの毎日でした💓スバ学祭以来の再会の場所となったのは菖蒲パーキングエリア🅿️こでぶさんはかな
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 マグネタイトグレーのクロストレック、素敵ですね〜 色々とアクティブに活動されていて、理想的なスバリストさんですね! リクエストしていいですか! 今度、お遍路さんか四国の秘湯巡りを、愛車と楽しむ旅行記で読ませて下さい〜 鉄旅でも全然OKです!
京セラ
夏休み、関東から京セラへ。こどもに付き合ってオリックス応援。残念ながら負けてしまいましたがドライブも併せて楽しい休暇にします😮自分はカープファンなので甲子園行きたかったけど(笑)今年の開幕カードは大阪→広島ハシゴからの田舎鹿児島までドライブ旅でした🚗今日は勝ってくれー 大阪夏の陣
京セラ 夏休み、関東から京セラへ。こどもに付き合ってオリックス応援。残念ながら負けてしまいましたがドライブも併せて楽しい休暇にします😮自分はカープファンなので甲子園行きたかったけど(笑)今年の開幕カードは大阪→広島ハシゴからの田舎鹿児島までドライブ旅でした🚗今日は勝ってくれー 大阪夏の陣
Ayakoさん、 ありがとうございます😊 スバ学のおかげで長距離運転や旅の報告も楽しいです✨ ソフトクリーム🍦今回はあとどれだけ出会えるか⁉️ 自分でも楽しみです😉
くまこさん 出発されていたのですね🚗💨 うわ~い😄❗ 私おすすめ2つも🍓🍫🍦🎵 食べてくださり嬉しいです☺️ 狭山PAのチョコレート🍦も とっても美味しそうです🤤 ほろ苦チョコレート🍫は アポロの味わいなのですね❗ 私もhanaさん同様に大好き進行形です😍 これは後で絶対に食べますね😆🎵 まだ
ありがとうございます✨️ もし北上する際は道中含めて安全な旅にします🚗 ³₃ しかし、岩手も暑いんですね😣 避暑地はどこだぁ😂 (余談ですが、右上の「…」から自身のコメントは編集できますよ〜 私もよく誤字をこっそり修正してます🤣入力後の変換がおかしな時があるんですよね Simeji相性悪いんですか