ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 地味にDIYでCROSSTREKを進化させてます。 出番はサマータイヤ、交換が楽しみです!
やっさんランナーさんコメントありがとうございます こらはスバル乗りには見逃す事は出来ないですよね😅 今から楽しみです
はじめまして! 私も還暦ドライバーです、お互い楽しみましょう👍
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車のお写真よろしくお願いします。
【名古屋着】 450km下道走破😮💨(エンジン&シンクロウェザーレビュー)
おはようございます☀東京から下道移動、先ほど日が昇る前に名古屋に到着しました👏途中6時間ほど道の駅で睡眠取りましたが、寒すぎて3回くらい起きました笑往路の下道、国道1号、国道23号を通って名古屋にまったり向かいました。道中何枚か写真をパシャリ🤳まずは西湘バイパスの西湘PAから。夕焼けがとても美しいで
【名古屋着】 450km下道走破😮💨(エンジン&シンクロウェザーレビュー) おはようございます☀東京から下道移動、先ほど日が昇る前に名古屋に到着しました👏途中6時間ほど道の駅で睡眠取りましたが、寒すぎて3回くらい起きました笑往路の下道、国道1号、国道23号を通って名古屋にまったり向かいました。道中何枚か写真をパシャリ🤳まずは西湘バイパスの西湘PAから。夕焼けがとても美しいで
◆ニックネーム こうたろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在SJ5型フォレスターに乗っています。 2025年5月末に新型フォレスターを契約し2026年1月25日に新型フォレスター納車予定です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2017年12月よりSJ型フォレスターに乗っていてSUBAR
はじめまして! 私も先日ついに契約しまして、毎日フォレスター関連の動画を見ています笑 納車が待ち遠しいですね🦭一緒に楽しみに待ちましょう〜!
チバルシュラカップ、楽しみ楽しみ🤣
東京オートサロン終了後、ディーラー主催の夜会。 同県ではあるが別市に住んでいる16年来のSG乗りのSUBARU仲間と参加。 会場までわざと後ろを追走する。 外は寒いが窓を空けて海の空気と音を引き入れる。 SGの・・・・EJ20の・・・・、 大っぴらに
チバルシュラカップ、楽しみ楽しみ🤣 東京オートサロン終了後、ディーラー主催の夜会。 同県ではあるが別市に住んでいる16年来のSG乗りのSUBARU仲間と参加。 会場までわざと後ろを追走する。 外は寒いが窓を空けて海の空気と音を引き入れる。 SGの・・・・EJ20の・・・・、 大っぴらに
コメントありがとうございます😊 いざ発売するとあれこれ文句つけるのはうるさいだけの「いわゆるスバリスト」かスバルに乗っていない人たちだなというのは薄々感じていました。ただ、これからもスバルはそのような人の文句を気にせずに品格を備えたスバルユーザーをスバリスト」の要望だけをちゃんと聞いて欲しいものです
ありがとうございます🎵 まさか これが当選するとは~ でも なかなか面白そうな代物なので どんな動画が撮れるか楽しみです。