ミュートした投稿です。
私の母はそんないい母親ではありません。自分の都合しか考えない困った人ですから...😖 そうですね。WRXを自分で運転して遠い友人のところまで行きたいとずっと思っています。早く運転したいです。
WRXと初めての旅行(近畿日本海側)
旅行部に初投稿です、よろしくお願いいたします。 先週乗り始めたWRXと初めての旅行!行先は近畿日本海側。天気が不安でしたが何とかもってくれました…。節約のため「有料道路は使用しない!」のを今回のモットーとしました。 最初の目的地は経ヶ岬灯台、近畿地方の最北端。朝日の時間で幻想的…
WRXと初めての旅行(近畿日本海側) 旅行部に初投稿です、よろしくお願いいたします。 先週乗り始めたWRXと初めての旅行!行先は近畿日本海側。天気が不安でしたが何とかもってくれました…。節約のため「有料道路は使用しない!」のを今回のモットーとしました。 最初の目的地は経ヶ岬灯台、近畿地方の最北端。朝日の時間で幻想的…
初めまして。 フォレスター納車が待ち遠しいですね♪♪♪ WRX STI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
マロちゃん。さんこんばんは! 古い友人と会うと若い頃の自分に戻れて元気になれますね 今は階段登るのもハァハァいうのでスクワットと腕立て伏せから筋トレ始めました💪 WRXでアクセル全開したいですけど、脳ミソがついてこないかと…(笑)
シャイな信さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと・・・ようこそ、スバリストの世界へ。。 ハンドルネームからは想像できない、かなりイケイケな黒xピンクのWRXですね笑!! めちゃくちゃカッコイイです!! 街中でもかなり目を引くのではないでしょうか・・? 乗りつぶし
ニレドン@GU7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます!! レガシィ、WRXとずっとSUBARUに乗り継いでいただき、感謝申し上げます。 インプレッサがニレドン@GU7さんの人生を彩る存在となってくれればうれしいです。 これからも末永く、SUBA
続く時には続くもので
マイスバルアプリおすすめの音水渓谷行きを計画。竹田城の雲海も見ようと、暗いうちから出発しました。手違いその①、出発が1時間遅れた。行程を見誤ってました。手違いその②、中国道走ってる最中に雨☔晴れないと雲海見れません。で、竹田城の向かいの立雲峡着。雲海は出てなかったようです。手違いその③、登山中に足滑
続く時には続くもので マイスバルアプリおすすめの音水渓谷行きを計画。竹田城の雲海も見ようと、暗いうちから出発しました。手違いその①、出発が1時間遅れた。行程を見誤ってました。手違いその②、中国道走ってる最中に雨☔晴れないと雲海見れません。で、竹田城の向かいの立雲峡着。雲海は出てなかったようです。手違いその③、登山中に足滑
私も投稿しましたが、西ゲートの近くにあるウェルカムセンターにはGRB型インプレッサWRXもいるので、おすすめです‼️
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 これは明らかに、1996年から1998年にかけてスバルの日本工場で生産され、初代インプレッサの最高出力モデルであるWRXとWRX STIに搭載された2.0リッタースバルEJ20Kターボエンジンのようです。このパワートレインには、VF
当時、NZに在住していた私は、WRCを毎年観戦していました。グループAが軒並闘う中で市販車にロールバー突っ込んで毎年完走する変態的な車両が、スバル車 レオーネRXだったんです。 当時の私は、全てMTでBM、ランチア、ミニにプジョー、アルファロメオ、日産、本田を乗り継いで帰国後も友人のしがらみから、や