ミュートした投稿です。
最後のオイル交換
6月にオイル交換して何故かもう6,000km手前になったのでオイル交換をしてきました!! アイキャッチは、金曜日にAトリップがゾロ目になったので📷土曜日に+300kmほど走りました 残すところあと1ヶ月でSKEがSLGかぁ 最後の走りのためにオイル交換して長距離旅に出掛
最後のオイル交換 6月にオイル交換して何故かもう6,000km手前になったのでオイル交換をしてきました!! アイキャッチは、金曜日にAトリップがゾロ目になったので📷土曜日に+300kmほど走りました 残すところあと1ヶ月でSKEがSLGかぁ 最後の走りのためにオイル交換して長距離旅に出掛
くまこさん、またまた東北旅ですか😁 東北情報は全くなしです😅 ソフトクリーム求めて飽くなき挑戦ですね😆
近日中、秋田と青森の県境を目指して東北自動車道をドライブします🚗 春の東北旅の時にも皆様からの情報が心強くありがたかったです🙏 上り線、下り線ともにソフトクリームやグルメ情報などをご紹介いただけましたら嬉しいです🍦
マリオ高野さんが乗ったレヴォーグ試乗‼️
レヴォーグ レイバックのCM旅でマリオ高野さんが乗っていたレヴォーグと同じ車に試乗へ。
マリオ高野さんが乗ったレヴォーグ試乗‼️ レヴォーグ レイバックのCM旅でマリオ高野さんが乗っていたレヴォーグと同じ車に試乗へ。
長野旅 1日目⭐︎
昨晩、四国を脱藩して朝6時に南港に到着⛴️いいお天気です下船後クロストレックもお腹を満タンに⛽️して出発🚙💨早速、ラッシュにハマります😅菩提寺PAで休憩。早速スバルの法則❤️朝ごはんが早かったので小腹が空いてきたので、おやつタイム🍦濃姫ストロベリーミックス🍓ソフトクリームを食べていると、会社から電話
長野旅 1日目⭐︎ 昨晩、四国を脱藩して朝6時に南港に到着⛴️いいお天気です下船後クロストレックもお腹を満タンに⛽️して出発🚙💨早速、ラッシュにハマります😅菩提寺PAで休憩。早速スバルの法則❤️朝ごはんが早かったので小腹が空いてきたので、おやつタイム🍦濃姫ストロベリーミックス🍓ソフトクリームを食べていると、会社から電話
新潟が中々抜けれないように島根も中々終わらないんですよね〜ほんと まぁ、私はそれを無料区間のみで耐久してます🤣 山口は道の駅発祥の地もありますし本州最西端の地もありますし萩には旅酒22番があったはずですし角島大橋や、元乃隅神社あとは秋吉台とか錦帯橋なんかもオススメです! 是非また城攻めへ555!!
hanaさん EMIさんとの珍道中🚙💨 愉しい旅の始まり🎵 もうワイワイ✨🍻🎶 始まってるんだろーなぁ😁 愉しい旅になります様に🍀
旅の締め括り、暮れなずむ宿場町良いですね✨ お疲れ様でした☺️
矢掛宿⭐︎島根旅final
旅もいよいよ終わりを迎えました。友達の住む岡山矢掛町にある矢掛宿矢掛宿は旧山陽道に設けられた51宿のうち18番目の宿場町大名が宿泊した旧矢掛本陣石井家は国指定重要文化財指定名残惜しげに沈みゆく夕陽風情ある宿場町の風景を彩る✨ ☆*:.。.⭐︎....⭐︎.。.:*☆Y-u-kiさんが、たべ
矢掛宿⭐︎島根旅final 旅もいよいよ終わりを迎えました。友達の住む岡山矢掛町にある矢掛宿矢掛宿は旧山陽道に設けられた51宿のうち18番目の宿場町大名が宿泊した旧矢掛本陣石井家は国指定重要文化財指定名残惜しげに沈みゆく夕陽風情ある宿場町の風景を彩る✨ ☆*:.。.⭐︎....⭐︎.。.:*☆Y-u-kiさんが、たべ
確かにいまの道の駅は食べ物頑張ってますよね。 高速道路より下道の方が情報量多くて楽しかったりしますし。 というか、カレーかなりパンチ力あったのですね😅 うめ吉くん25年選手なんですかー 可愛い旅のお供ですね。