ミュートした投稿です。
会津若松城でしょうか? 会津若松城の桜は、事前情報で終わっていたので寄り道しませんでした。 猪苗代湖にお気に入りのカフェがあり、たまたま桜が見頃だったので撮影しました。 地元の桜は、一ヶ月前に終わってしまい、今年はのんびり見ることができなかったので、ラッキーでした。
2年前の4月20日から修学旅行で引率して浜通りから猪苗代町、会津若松市と回って来ました。散り始めでしたが桜はまだ楽しめましたね。 新型コロナウィルス感染防止によりバスによるこの時の行程でも楽しい、立派な旅行になりました。
福島は桜が見頃なんですね~🌸
磐梯山(多分)と桜とインプ
福島県猪苗代湖畔で撮影 あー、帰りたくなーーーーいっ!
磐梯山(多分)と桜とインプ 福島県猪苗代湖畔で撮影 あー、帰りたくなーーーーいっ!
コメントありがとうございます! 桜の花は満開の華やかさ、散り際のわびしさがあっという間に過ぎて行くので心穏やかではいられない、そんな気持ちになりますよね o(´∀`)o。 だから名残惜しんでついあちこち出かけてしまいます。
初めまして、こちらこそよろしくお願いします😃 桜の華やかさとラピスブルー?のレヴォーグが引き締まってカッコいいですね!
情報ありがとうございます! 函館はちょうど桜シーズンですよね🌸小樽もだいぶ景色が変わってそうですね👀 今回は...あれこれ迷いつつ、夜のうちに苫小牧から厚田まで抜けてしまって、オロロンラインを流してこようかなと思案中です🚗
北海道の来道ありがとうございます‼️ 函館へ行けば桜が開花、小樽の観光は新たな施設も出来ているので良いです。
多分さいごの花見かな。
洗車の後は、家内と一緒に富山県の倶利伽羅峠までドライブに行ってきました!ついでに慣らし運転もいよいよ終盤です(実はコッチが目的だったりして)(^_^;)。 風はやや強めでしたが心地よく、八重桜がとても綺麗でまさに今が見頃でした。この時期は時間に余裕があるので、やはり桜を求めてあちこち巡って
多分さいごの花見かな。 洗車の後は、家内と一緒に富山県の倶利伽羅峠までドライブに行ってきました!ついでに慣らし運転もいよいよ終盤です(実はコッチが目的だったりして)(^_^;)。 風はやや強めでしたが心地よく、八重桜がとても綺麗でまさに今が見頃でした。この時期は時間に余裕があるので、やはり桜を求めてあちこち巡って
桜と車は大好きです🌸 素敵に写真で表現してあげたいと思います✨