ミュートした投稿です。
EMIさん、楽しかったですね。 ホント川の字で寝ることに違和感なく、爆睡してました😴 そして、新潟→愛媛までSUBARUの車だったら疲れないし、どこまでも走れる感覚になりますね😆 私の中のネジが外れてしまったのかとも思ってしまうけど😆 次の女子会は何かな?
WR-V
WR-V インド製らしいですが、荷室がヴェゼルの404Lを超える458Lとフォレスターの520Lには満たないものの、クロストレックの319Lよりだいぶ広く広い荷室が欲しいユーザーにピッタリですね。私も遠出に子供の荷物の関係で広い荷室が欲しければ価格的に節約なったかなと考えたほど。 HONDAは「CI
SUBARUで冬を思いっきり愉しんだ見たいですね✨ 雪山を駆け上がったり❄️ デモランで雪浴びしたり❄️ プロドライバーのおもてなし最高 ワクワク・ハラハラ・ドキドキ😆 SUBARUの実力を体感してテンションMAXキラキラ✨️でしたね☺️
ありがとうございます。 レヴォーグがマイカーになって、生活の中の楽しみと刺激が1つ増えました。 SUBARU沼にハマりそうですね。 また、スバ学を通しての交流で同じ様に愉しまれている仲間が増えたみたいで嬉しくなります。 これからたくさん愉しみたいと思います。
色んな所へワープして下さい SUBARUなら行けそうです☺️
雪深い里❄️除雪車
雪深い里❄️除雪車 夜間に雪を取り除いて道を整備厳冬の雪道を安全快適に走れるのはロータリー除雪車などのおかげです改めて感謝感激あめあられ…ゆき⛄✨パワーは300ps❄️スピード49kmSUBARUの車7〜10台分位するかな✨NEXCO中日本さんのサイトマップドライバーズサイトスペシャルコンテンツはたらくクルマの紹介で❄
chabanaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BR9は車体の大きさでネガなご意見も多いですが、根強いファンも多いですよね。 スバ学にもオーナー様が多くいらっしゃいます! これからも大事に、長くおのりいただけたら嬉しいです。 SUBARUライフ、スバ学ライフ、ぜひ愉しんでくださいね!
BP5-2006さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 小学生の時に憧れたレガシィに今お乗りとか。 なんだかドラマを感じますね✨ご縁があって大変光栄です。 スバ学には新旧様々なオーナー様がたくさんいらっしゃいますよ! 是非交流を深めて、SUBARUライフもっともっと楽しんでくださいね。
GALAsinoさん、レガシィアウトバック Black Selectionのご購入有難うございます! 「アウトバックと私」企画でも愛ある投稿をたくさん有難うございました。 SUBARUにしてから一段と楽しいカーライフになったとは、最高の褒め言葉です! これからもぜひSUBARUライフ愉しんでください
タローさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ✨ (深~いSUBARU沼が待っていますよ(笑)) レヴォーグがタローさんやタローさんのご家族の人生を彩る存在でいれたら嬉しいです。 是非たくさんの思い出を作ってくださいね。