ミュートした投稿です。
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! スバルとならどこへでも行けそうな安心感とか楽しさってありますよね。私も 生まれた時から家の車がスバルだったのでその気持ち、よくわかります!! これからどうぞよろしくお願い致します!!
小樽・札幌へ②
小樽の2日目朝、曇天から始まりました。朝食後、小樽運河を散策しました。SNOOPY茶屋 では新たな発見がありました。ご存知でしたか? 昼に札幌に着き、ホテルに荷を預け昼食に雪印パーラーに行きました。ホワイトクリームドリア(手前)とカレードリア北海道大学では、正門に入ってすぐリスに会いました
小樽・札幌へ② 小樽の2日目朝、曇天から始まりました。朝食後、小樽運河を散策しました。SNOOPY茶屋 では新たな発見がありました。ご存知でしたか? 昼に札幌に着き、ホテルに荷を預け昼食に雪印パーラーに行きました。ホワイトクリームドリア(手前)とカレードリア北海道大学では、正門に入ってすぐリスに会いました
あざっす
そんなこと無いし❗カッコえーやん🙆
ありがとうございます。 4つ塊の写真など少し大きくしただけでブレブレです。 スマホの夜景は難しいです。
めっちゃキレイやん😀
小樽・札幌へ
雪とイルミネーションの幻想的な世界を求めて北へ。(理想は行く前から崩れていました) 遅い時間の飛行機で安く飛ぶか、早く現地について時間を有効に使うか。目的地で同じ時間を確保するなら1泊余計に泊まるか、航空運賃で日数を削るかの選択になります。資金より時間の都合がつきやすいので、迷うことなく「
小樽・札幌へ 雪とイルミネーションの幻想的な世界を求めて北へ。(理想は行く前から崩れていました) 遅い時間の飛行機で安く飛ぶか、早く現地について時間を有効に使うか。目的地で同じ時間を確保するなら1泊余計に泊まるか、航空運賃で日数を削るかの選択になります。資金より時間の都合がつきやすいので、迷うことなく「
スキー連盟コラボグッズ頂く‼️
隣街の北海道スバルでフォレスターを試乗してSUBARUとスキー連盟コラボグッズを頂きました。
スキー連盟コラボグッズ頂く‼️ 隣街の北海道スバルでフォレスターを試乗してSUBARUとスキー連盟コラボグッズを頂きました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。