ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます。 スバル沼が始まりますね。
◆ニックネーム SHIGEくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2月28日SPORT EX納車になりました。初めてのSUBARUです。しっかり慣らし運転して長く乗りたいと思っています。よろしくお願いします🙇
給油⛽️に立ち寄ったGSで丁度5,000kmに到達しました。納車から5ヶ月ちょっと、月1,000km弱ですがこのところ家事都合で自宅周辺か実家との往復くらいしか乗れておらず、距離が激減しております😓 また遠出したいなぁ😅
まだ納車してないですがTYPE RAは気持ち良く回るエンジンが最高だと思います(笑) 通常版のBRZを運転したことがないのでクロさんが納車したら通常版とどんな感じの違いがあるか詳しい内容を聞けたら嬉しいです。
初めまして! レヴォーグは見た目も凄いカッコイイですよね! 因みになんですが、写真に載っているB4と同じ色のB4を納車する予定です! よろしくお願いします!
初めまして! お父様も2.0R乗られていたんですね! エンジンの吹き上がりが良いことは全然知りませんでした! 納車がより待ちきれなくなりました!笑 これからもよろしくお願いします。
◆ニックネーム ひろちょ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在: アルトラパンHE21S B4 2.0R (4月頃に納車予定です!) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 兵庫在住のひろちょです! この度レガシィB4を納車することになりました! 出身は埼玉県で関西での生活は今年の5月で1年になり
擦っちゃいました…
擦っちゃいました…不覚。まだ納車から1,400kmちょっと。 CROSSTREK、左側下部、助手席中央あたりから後部までゴリゴリっと。 永らく入院している母の病院へ、いつものちょっと雑多?な駐車場へ駐車。左に側溝に使うU字溝のコンクリート・ブロックが置かれたトコに停めした。&nb
擦っちゃいました… 擦っちゃいました…不覚。まだ納車から1,400kmちょっと。 CROSSTREK、左側下部、助手席中央あたりから後部までゴリゴリっと。 永らく入院している母の病院へ、いつものちょっと雑多?な駐車場へ駐車。左に側溝に使うU字溝のコンクリート・ブロックが置かれたトコに停めした。&nb
セダンの話題有難う御座います。 先週の日曜日に二男のBE5が納車になり、二男は喜んで乗り回しております。私のBH5を譲るというのをききません。若者はセダンだと。来年就職ですが、車が無くなりそうなので急いで確保しました。 室内がワゴンボディより静かです。 今日洗車の仕方を教えて欲しいと言うのでワックス
現行S4もかっこいいですね♪ BRZのTYPE RAが発表される前からS4のマニュアル車追加の噂はあったのでTYPE RAが落選だったらS4のマニュアル車が出てから次の車を考えようと思っていました。 私のGC8はE型ですが写真のGC8はインタークーラーも斜め置きで初期型だと分かりますね。 BRZが納