ミュートした投稿です。
いつもコメントありがとう御座います! サーキットはレースや貸し切りでなければ有料でペースカー先導でタラタラ走れますよ。 この日も40台くらいお昼に走ってました。 いつも関東や長野方面なら1000㌔以上ですよ。
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨 先週末からいよいよ楽しみにしていた、スバ学女子会の皆さんとSUBA ROAD 広島編のツーリングに行ってきました🚙💨待ち合わせ場所のスタート地点に次々に到着久しぶりの再会に嬉し過ぎて出発前から話しに盛り上がる4人😆朝が早かったのでお腹が空いて、売店が開くのを待って、八天堂のもみじクリームパ
けっこう山の方かと思うのですが40℃超えなんて、日本全体もうヤバすぎますね🤒
ジャズと地物トマトを持ち帰り、夏のドライブ
ジャズと地物トマトを持ち帰り、夏のドライブ 今月のジャズライブは、大江千里さんのピアノソロ。 ポップス、唄番組やドラマ等で活躍された後、米国の音楽院を卒業、NYでジャズ活動をされていたとのこと。 “出演者アンケートNo1”、難しさもありましたが、関西芸人風のMCあり、熱いファンの方々の盛り上がりもあり、唄声はありませんでしたが、とても楽しめ
毎日暑い日が続き、梅雨はどこへやらと言うような感じですね💦群馬は本日、40℃という非常に危険な予報が出ています。とても日中は外で活動は出来ないのであさはやくから洗車をしました!早朝と言っても、洗車しただけで一汗かいてしまいますね(笑)みなさんも熱中症に気をつけましょう!
大阪・四天王寺に夜の撮影に行ってきました♪
大阪・四天王寺に夜の撮影に行ってきました♪ 先日行った「四天王寺」にあらためて行ってきました♪四天王寺のサイトを見てると7/5,6,7に「七夕まつり」を開催するとのこと。これは面白そうだともう一度行くことにしたわけです。前回と同じくR1で向かい四天王寺の駐車場に駐めようとしましたが、「許可証は?」と聞かれ、お祭りをやってるので一般車両は入れな
何だか40℃越えが当たり前になって来るんですかね🥵 外で仕事するのはかなり危険です💧 私も一昨日あたりから頭痛が酷くて、昨日は昼から自宅に引きこもり仕事してました😅 この先、どうなるんですかね💦
例えばoilの表示されている0W30とかあるじゃ無いですか。0Wはウィンターのwで低温時の評価、30は高温時の評価なんですよ。 だから今使っているoilの高温時の数字の高い物に替えてあげると夏場対策になりますよ。 例えば私のWRX STIはメーカー指定は5w30なんですが、これを5w40に夏場はする
車ってこんなに暑くても大丈夫なのかな??というつぶやきです。 ここのところ、「暑い🥵💦」の投稿が増えてますね。35度も当たり前、もうすぐ40℃に迫る日も。 私は寒いより暑い方が苦手なので、夏場はあまり出かけないのですが、でも今年からはクロトレ君とのドライブを楽しみたい… いや…でも…やっぱり暑
写真集 in SQUARE
写真集 in SQUARE フィルムカメラ「SQUARE」の写真集(?)です!「SQUARE」の大きさは86×72mm「mini」と同じ長さですが、横に少し長くなり手のひらにスッポリサイズになりました。ので、その分大きく写るので見やすいですし、見応えもminiよりありますね。👀右「mini」との比較です。 残念ながら日付は入り