ミュートした投稿です。
仰るとおりです。 自己責任とは言え、個人的には車検対応までが許容範囲ではないかと思います。
交通費出ないんですね!頑張ってください!
がんばれ 孤高のスバル愛!
わたしも先日入学しましたwこちらもよろしくお願いします! スバル愛語っていきましょう♪
人と同じのは嫌。というのがわたしw実はトヨタ系列の孫会社勤務なんですが、当たり前のように周りはトヨタ車ばかり。スバル車のわたしはひときわ浮いているwでも、いいんです!!他社なので交通費出ないけどいいんです!!スバル車じゃないとダメな身体なんですw街でスバル車見ると目で追うことはあっても、トヨタ車見て
ぶつからない⁉︎ ミニカー増車‼️
先日、地元の北海道スバルでのレヴォーグ レイバックの試乗でぶつからない!? ミニカーを頂きました。これで1台のぶつからない⁉︎ ミニカーの増車となりました。フロントリア
ぶつからない⁉︎ ミニカー増車‼️ 先日、地元の北海道スバルでのレヴォーグ レイバックの試乗でぶつからない!? ミニカーを頂きました。これで1台のぶつからない⁉︎ ミニカーの増車となりました。フロントリア
ほんとビックリした瞬間でしたね 事故にならないでほんと良かったです。 1つ質問ですが、その時ACCを作動していましたか? 他社の🚗だとこの様な場合ブレーキが間に合わないでぶつかる可能性があるみたいです。
「左に寄れ」に従ったら……昔の話になりますが、インプレッサを納車して3ヶ月くらいの時、某兵庫県内の高速道路を走行してたところ「左に寄れ」の看板が。よくある工事の看板でとりあえず余裕を持って左に寄り80㎞/hくらいで流してました。しばらく走行してたらなんと、左側の車線に作業を終え撤収作業をしてた工事
東北旅3日目〜4日目
3日目は母の一周忌でお寺へ。法要後は父と伯母を連れてすっかり常連?になってしまった隣町の温泉ホテルへ♨️この日は午後から大雨になり、家から車までだけでも服がびしょ濡れ💦22℃という気温も手伝気寒く、ホテル開業から30周年のソフトクリームサービス券は次の日に使うことに🍦翌朝チェックアウト時は雨は止ん
東北旅3日目〜4日目 3日目は母の一周忌でお寺へ。法要後は父と伯母を連れてすっかり常連?になってしまった隣町の温泉ホテルへ♨️この日は午後から大雨になり、家から車までだけでも服がびしょ濡れ💦22℃という気温も手伝気寒く、ホテル開業から30周年のソフトクリームサービス券は次の日に使うことに🍦翌朝チェックアウト時は雨は止ん
インプレッサって面白い(自己紹介)(神戸ポートタワー付近にて)はじめまして、インプレッサGU6に乗ってる普通の公務員です。写真は神戸ですが、今は仕事の関係で香川にいます。納車して1年経ちましたがこの車で走るのが楽しすぎて2万キロを超えてしまいました…3回目のオイル交換(;´д`)トホホ…って感じです