ミュートした投稿です。
剣淵というと絵本の里ですよね。 何度か通過したり道の駅に寄った程度ですが懐かしいです😌 尻屋崎は高校生時代に一人旅で一度だけ寄りました。こちらも非常に懐かしい✨
タイムマシンさん、 ほんとにその通りだと思います😊 構想練って、構成・ストーリーを考えるのは愉しい時間です😁 そして、涼しさを感じてくれたり、一緒に旅してる気分になったとコメントいただいたら、すごく嬉しいし励みにもなります✨ 旅の発信する為には自分も勉強しなくちゃいけないからガイドさんのお話も一生懸
神戸は港町のイメージがありますが、新緑に包まれた滝やダム湖が良いですね✨ ベア君の山から街を眺める姿も良いですね✨ 旅の投稿はストーリーが大事です何を体験し何を学びどんなドラマが生まれるか✨ それを共感できるスバ学はコミュニケーションのオアシスかも知れませんね☺️
おてつたびの旅で北海道の剣菱町にて1か月のアルバイト終了後に礼文島に向かいます
おてつたびと言うバイト募集サイトから北海道の剣菱町にてアルバイトを1カ月間行いました。明日から稚内に行き17日に礼文島に上陸予定です。アルバイトの内容は、軽労働作業で収穫したキュウリの選定,コンクリート作り,除草でした。寮費は無料だし、WiFiも使えて交通費と食費程度は稼げるので助かります。名古屋か
おてつたびの旅で北海道の剣菱町にて1か月のアルバイト終了後に礼文島に向かいます おてつたびと言うバイト募集サイトから北海道の剣菱町にてアルバイトを1カ月間行いました。明日から稚内に行き17日に礼文島に上陸予定です。アルバイトの内容は、軽労働作業で収穫したキュウリの選定,コンクリート作り,除草でした。寮費は無料だし、WiFiも使えて交通費と食費程度は稼げるので助かります。名古屋か
長距離になってるのはSUBAROADナビが狂って、走ってないところ走ってることになってるので余分に距離が加算されてます🤣 最初の道だとスタート地点左折からの右折(ここも2車線なのか1車線なのか分からなかった)して左折して幅員狭ばってからの生活道が分かりづらかったですがその辺ですかね?(多分どっかで
調べるなよ!いいか!絶対に調べるなよ!絶対だぞ!
振りではなくガチで(^ω^) BRZを修理持ち込みする前日のお話オドメーターがキリの良い数字に!キリ番チャンス!!前々から残りの距離と予定を逆算して備えていた甲斐もあり、到達タイミングでコンビニに駐車して無事パシャリ📷️出来ましたここまで備えていたのには理由がありまして。この1年ぐらい丁寧
調べるなよ!いいか!絶対に調べるなよ!絶対だぞ! 振りではなくガチで(^ω^) BRZを修理持ち込みする前日のお話オドメーターがキリの良い数字に!キリ番チャンス!!前々から残りの距離と予定を逆算して備えていた甲斐もあり、到達タイミングでコンビニに駐車して無事パシャリ📷️出来ましたここまで備えていたのには理由がありまして。この1年ぐらい丁寧
つ、ついに✨
皆さん、こんばんは〜。こんな夜更けになんですが、スバ学にログインしたら、ランクアップしてました😅。これも単に、私の拙い旅の記録にいいね👍して下さるスバ学の皆様からの応援が励みになっており、お返しのポチポチが積もり積もった結果ですね。スバ学祭でお会い出来た方もいらっしゃいますし、スバ学は素晴らしいプラ
つ、ついに✨ 皆さん、こんばんは〜。こんな夜更けになんですが、スバ学にログインしたら、ランクアップしてました😅。これも単に、私の拙い旅の記録にいいね👍して下さるスバ学の皆様からの応援が励みになっており、お返しのポチポチが積もり積もった結果ですね。スバ学祭でお会い出来た方もいらっしゃいますし、スバ学は素晴らしいプラ
SUBAROAD栃木の旅
全国のSUBAROAD制覇目指して、まずは関東地方を制覇しようと、天気イマイチですが、短めな栃木のコースを回りました。三県境道の駅から走り出して三国橋越えるまでに四県くらい県境跨ぎのナビのアナウンスがあって今どこ走っているのかわけわからなくなります(笑)楽しい道です。 広大なるわたらせ遊水
SUBAROAD栃木の旅 全国のSUBAROAD制覇目指して、まずは関東地方を制覇しようと、天気イマイチですが、短めな栃木のコースを回りました。三県境道の駅から走り出して三国橋越えるまでに四県くらい県境跨ぎのナビのアナウンスがあって今どこ走っているのかわけわからなくなります(笑)楽しい道です。 広大なるわたらせ遊水
車旅するので、出雲まで行った時に「もうちょっと頑張れば九州行けるんじゃね?」となり高千穂へ行く計画を。はじめはなかなか簡単に行ける場所でもないから湯布院に泊まってみよう!と。温泉も良く、関あじやおおいた和牛などの料理も良くて☺️ 由布岳をはじめとする関東では見られない雄大な自然にも感動してしまい。ま
涼やかな気持ちになる蓮景色
過去に写していた蓮の写真が出てきました。じっとりとした気候の中でも透明感のある蓮の花のある画像からは涼が感じられる気がします。ピンクからクリーム色へのグラデーション お盆の砂糖菓子のように鮮やかなピンク葉の上ではお水がブクブクと!水滴がキラキラと煌めき✨アイキャッチの蓮の小舟には可愛いお客
涼やかな気持ちになる蓮景色 過去に写していた蓮の写真が出てきました。じっとりとした気候の中でも透明感のある蓮の花のある画像からは涼が感じられる気がします。ピンクからクリーム色へのグラデーション お盆の砂糖菓子のように鮮やかなピンク葉の上ではお水がブクブクと!水滴がキラキラと煌めき✨アイキャッチの蓮の小舟には可愛いお客