ミュートした投稿です。
丹波路ふたたび
先週末に舞い散る桜を観たいというのは建前で、蕎麦を食べに国道173号を北上してきました。篠山市付近で立派な桜並木が続く区間があり、とても綺麗です。直線が気持ちいいところですが、白バイ取り締まりエリアなので、スピードには注意くださいね。蕎麦屋さんも◎
丹波路ふたたび 先週末に舞い散る桜を観たいというのは建前で、蕎麦を食べに国道173号を北上してきました。篠山市付近で立派な桜並木が続く区間があり、とても綺麗です。直線が気持ちいいところですが、白バイ取り締まりエリアなので、スピードには注意くださいね。蕎麦屋さんも◎
大好きなオアシスブルーと桜素敵すぎます!!!
クロストレックと桜
お気に入りの場所の桜がまだ残ってました
クロストレックと桜 お気に入りの場所の桜がまだ残ってました
帰宅途中に
満開の桜が散り始めました。散ってしまう前に、記念撮影してみました!
帰宅途中に 満開の桜が散り始めました。散ってしまう前に、記念撮影してみました!
花水木も咲き出しました!
花水木も咲き出しました。桜が終わったと思ったらどんどん咲き出しますね!
花水木も咲き出しました! 花水木も咲き出しました。桜が終わったと思ったらどんどん咲き出しますね!
モビリティリゾートもてぎに行きました
モビリティリゾートもてぎに行きました桜は散り始めていましたが、残っている桜も綺麗でした!また趣味の1つのレーシングカートをやりました気温も高く暑かったですが、緑に囲まれリフレッシュできました!
モビリティリゾートもてぎに行きました モビリティリゾートもてぎに行きました桜は散り始めていましたが、残っている桜も綺麗でした!また趣味の1つのレーシングカートをやりました気温も高く暑かったですが、緑に囲まれリフレッシュできました!
桜舞い散る
桜舞い散る穏やかな時を過ごして来ました。
桜舞い散る 桜舞い散る穏やかな時を過ごして来ました。
春風に誘われて2
さて、マツケンサンバ2…じゃなくて、風に誘われてシリーズの第二弾は「東海地方で仕事をしている息子の元へ散髪に行く」です😅。 昨晩、仕事終わりにそのまま高速に乗り、Go West🚙✨。海老名SA下りでアジフライ丼道はスムーズでしたので、海老名まで粘って、フードコートでジャンボアジフライ丼を食
春風に誘われて2 さて、マツケンサンバ2…じゃなくて、風に誘われてシリーズの第二弾は「東海地方で仕事をしている息子の元へ散髪に行く」です😅。 昨晩、仕事終わりにそのまま高速に乗り、Go West🚙✨。海老名SA下りでアジフライ丼道はスムーズでしたので、海老名まで粘って、フードコートでジャンボアジフライ丼を食
杵築散策
久しぶりに休日が気持ちのいい晴天になったので、大分県内の杵築を散策してきました。桜はほぼ終わり。。大原邸の座敷からの眺めに癒やされました。新緑のモミジが綺麗でした✨
杵築散策 久しぶりに休日が気持ちのいい晴天になったので、大分県内の杵築を散策してきました。桜はほぼ終わり。。大原邸の座敷からの眺めに癒やされました。新緑のモミジが綺麗でした✨
東北地方の太平洋岸をを南下し上越地方経由で名古屋に帰還しました
北海道から車中泊しながら、東北地方の太平洋岸を南下し仙台からは上越地方経由で名古屋に帰還しました。 8日 道の駅譜代雨のため休養し、道の駅のコインランドリーで洗濯したり、ネットサーフィンして時間をつぶしました。 9日 三陸鉄道カンパネルラ田野畑駅三陸海岸10日 松島町営三十借り駐
東北地方の太平洋岸をを南下し上越地方経由で名古屋に帰還しました 北海道から車中泊しながら、東北地方の太平洋岸を南下し仙台からは上越地方経由で名古屋に帰還しました。 8日 道の駅譜代雨のため休養し、道の駅のコインランドリーで洗濯したり、ネットサーフィンして時間をつぶしました。 9日 三陸鉄道カンパネルラ田野畑駅三陸海岸10日 松島町営三十借り駐