ミュートした投稿です。
ルノーのエスパスF1(検索して貰えば出てくると思います。)という、ミニバンの車内にむき出しでF1のエンジンを積んだ車があります。 これの真似をして、ボンネット下ではなく、車内に積んでもいいかもしれないですね。
ちゃんとインタークーラー用のダクトまでありますね。 追加でボンネット下にこれを入れたいです。
以前オンラインショップで傘を買ったときのダンボールにスバルのロゴがあります。過去に作ったエンジンに貼ろうかとも思いましたが、回転する場所に貼ると見にくくなると思い、貼りませんでした。 皆さんはこのロゴをどのように使っていますか?
はじめまして。よろしくお願いします。 私も、親子でスバル乗りを目指している高校生です。
鷹目インプレッサは、(フロントランプはもちろん変わっていますが、)テールランプも、上側が赤、下側が白に変わっています。(GDBの涙目以前は逆の配色です。)視認性向上のために変わったそうです。
私も見積りシミュレーションをするときに必ずドアハンドルプロテクターのオプションを選んでいます。 カーボン柄だと付いているだけでもカッコいいですよね。
EJ20 9275さん、ありがとうございます😊 そうですね、確かにBLITZって書かれてますね😅
前のコメントの時は気付きませんでしたが、よく見ると、メーターの下にBLITZと書いてあるので、後付けのような気がします(本人に聞かないと分かりませんが)。
昔のチューンドカーのようにたくさん追加メーターをつけるのもカッコいいですが、このようにまとまって情報が見えると便利そうですね。 あと、燃料流量やスロットル開度などのデータも表示されるのですね。
私はよく中古車サイトを見ています。検索条件に MT と ボディカラー青 を入れがちです。特にEJ系エンジンのターボ搭載のクルマを調べています。