ミュートした投稿です。
eチューンは YouTube等でさまざまな人が高評価していますよね。
その時私はSTIのチームTシャツを着ていました(普段も着ていますが…)。
昨年のゴールデンウィークにSUPER GTのレースを見にいきましたが、この服を着ている人をホテルで見かけました。(それ以外では見たことはないですが。)
6本スポークで少し深リム、RAYSのTE37のようですね。
グランツーリスモ7でZC6のBRZの STI SPORTとZN6の86を乗り比べると、フレキシブルパーツが入っているBRZはリアタイヤが安定していることが分かります。
サーキットは(基本的に)車線が引かれていないので、私は、運転席と逆側のタイヤが縁石や芝生を踏んでいるかで判断します。ですから、私は先にコメントしたようにしています。スバル車の視界の良さは、ゲームでも感じられます。
グランツーリスモ7をやっていて思うのは、右の運転席から見て、ナビなどがある真ん中の部分が左車線にかぶるぐらいがちょうどいいようにたいていの車はできています。ゲームでよく乗る(インプレッサ)WRX STIは、ボンネットにインタークーラー冷却用のダクトがあるので、より分かりやすいです。
地形や建物などに沿って作られた道はコーナーが多くなりますよね。 ディズニー映画カーズの、サリー•カレラがライトニング•マックイーンにルート66の歴史を話すシーンで、昔は地形に沿った道をクルマたちが愉しみながらドライブしていたとサリーは言っています。移動時間を、愉しむのか、1分でも早く着きたいと思って
湾岸ミッドナイトC1ランナーで、首都高の一区間を東京ニュル(ビル等を避けて作られたので、コーナーが多すぎるということらしいです)と呼んでいましたが、この阪奈道路も、コーナーが多いですね。走ったら愉しそうですね。
教えていただきありがとうございます。 WRブルーのモデルも欲しかったので、今度その商品を探してみます。