ミュートした投稿です。
SUBAROAD 旭山記念公園でレヴォーグ撮影‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編のゴール地点の旭山記念公園でレヴォーグ撮影しました‼️
SUBAROAD 旭山記念公園でレヴォーグ撮影‼️ SUBAROAD 千歳・石山軟石編のゴール地点の旭山記念公園でレヴォーグ撮影しました‼️
初SUBAROAD走ってみた‼️
初めてSUBAROADを走ってみました‼️千歳・石山軟石編です。
初SUBAROAD走ってみた‼️ 初めてSUBAROADを走ってみました‼️千歳・石山軟石編です。
SUBAROAD〜西伊豆スカイラインリベンジ〜
前日に引き続き、リワードの取りこぼし獲得へ 再び道の駅伊豆ゲートウェイ函南からスタート🏁 だるま山高原駐車場 西伊豆スカイラインに突入 空に向かって走る感じが好き💕 戸田駐車場からの眺めいい感じの写真撮れました😊 国道136号を
SUBAROAD〜西伊豆スカイラインリベンジ〜 前日に引き続き、リワードの取りこぼし獲得へ 再び道の駅伊豆ゲートウェイ函南からスタート🏁 だるま山高原駐車場 西伊豆スカイラインに突入 空に向かって走る感じが好き💕 戸田駐車場からの眺めいい感じの写真撮れました😊 国道136号を
SUBAROAD〜伊豆ロングコース再び〜
SUBAROADが伊豆3コースが公開された際に、こちらのコースを体験ちゃんと経由地を通ってゴールしたにもかかわらず、Androidの不具合でリワードの取りこぼしがあり、ずっと気になっていました。そして、東名高速の渋滞が嫌で敬遠していた伊豆にようやく降り立ちましたwスタート地点すぐの「いちご街道」柵が
SUBAROAD〜伊豆ロングコース再び〜 SUBAROADが伊豆3コースが公開された際に、こちらのコースを体験ちゃんと経由地を通ってゴールしたにもかかわらず、Androidの不具合でリワードの取りこぼしがあり、ずっと気になっていました。そして、東名高速の渋滞が嫌で敬遠していた伊豆にようやく降り立ちましたwスタート地点すぐの「いちご街道」柵が
四万川ダムとフォレスター
SUBAROADに行ってきました🚗このコースも楽しい😀写真を上手く撮れるようになりたいです‼️
四万川ダムとフォレスター SUBAROADに行ってきました🚗このコースも楽しい😀写真を上手く撮れるようになりたいです‼️
西伊豆スカイライン
SUBAROAD伊豆コースの西伊豆スカイラインにてなかなかいい写真が撮れたかも💕
西伊豆スカイライン SUBAROAD伊豆コースの西伊豆スカイラインにてなかなかいい写真が撮れたかも💕
道の駅サーモンパークでレヴォーグ撮影‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編のスタート地点である道の駅サーモンパーク千歳でレヴォーグを撮影してみました‼️
道の駅サーモンパークでレヴォーグ撮影‼️ SUBAROAD 千歳・石山軟石編のスタート地点である道の駅サーモンパーク千歳でレヴォーグを撮影してみました‼️
北海道 2日目(8/18)
アイキャッチは 白金 青い池埼玉のスバリストさんもお勧めしてくださっていました。 バスツアーの方も多く、駐車場近くは人の頭ばかり映りましたが、奥まで行くとのんびり眺める事ができました。 その前に朝一で出かけたのが一度は行ってみたかったファーム冨田 ラベンダー
北海道 2日目(8/18) アイキャッチは 白金 青い池埼玉のスバリストさんもお勧めしてくださっていました。 バスツアーの方も多く、駐車場近くは人の頭ばかり映りましたが、奥まで行くとのんびり眺める事ができました。 その前に朝一で出かけたのが一度は行ってみたかったファーム冨田 ラベンダー
SUBAROAD 千歳・石山軟石編を走ってみた‼️
山の噴火で生まれた石山軟石、北海道開拓の歴史に関わっていた事にSUBAROADのコースを走って感じました‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編を走ってみた‼️ 山の噴火で生まれた石山軟石、北海道開拓の歴史に関わっていた事にSUBAROADのコースを走って感じました‼️
SUBAROAD挑戦へ‼️
身近なコースにチャレンジしてみます‼️
SUBAROAD挑戦へ‼️ 身近なコースにチャレンジしてみます‼️