ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん メンションありがとうございます😊 びっくりしました😆 スバ学プレート&リュック🎒 ゲレタク🚕まで 一緒に持って行ってくださり うれしいですね〜🎵 御三方 愉しんでくださいね〜🚕💨
おーーー このベアちゃんのスバ学ネームプレートは「ふかフカさん作成」のですねー AYAKOさんyukiさんhanaさんではありませんか〜〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 楽しんでますねー⛷️(笑)
❄️ゲレンデタクシー2026❄️
ゲレンデタクシー2026もあっという間に最終日を迎えました!たくさんのご来場、ありがとうございます⛄️ そして!ブース内で素敵なスバ学の出会いもありましたよ✨学生証リュックを持ったかっこいい、可愛いSTIベアです🐻🚗みんな防寒対策もバッチリ👌スバル愛を感じました☺️素敵な思い出をありがとう
❄️ゲレンデタクシー2026❄️ ゲレンデタクシー2026もあっという間に最終日を迎えました!たくさんのご来場、ありがとうございます⛄️ そして!ブース内で素敵なスバ学の出会いもありましたよ✨学生証リュックを持ったかっこいい、可愛いSTIベアです🐻🚗みんな防寒対策もバッチリ👌スバル愛を感じました☺️素敵な思い出をありがとう
初めまして レガシィBHに乗ってます。 FA20はオイルフィルターも全部ボンネットあけたら手とどきますもんね!違いすぎてびっくりしました!! 床下のカバーはずすとこからふうふういって外してます 2級整備士さんご自身でなさってるのかっこいい…!スバ学でもいろいろ発信いただけたら助かります!! よく走
スバ学ポイント33000を突破‼️
スバ学ポイントが33000を突破しました。目指すは33333ポイントです。今後とも宜しくお願いします。
スバ学ポイント33000を突破‼️ スバ学ポイントが33000を突破しました。目指すは33333ポイントです。今後とも宜しくお願いします。
こんにちは、ちょううんです。よろしくお願いいたします。 私の愛車はクロストレックです。(スバルユーザーでは異端のFWDです(笑)) BRZは試乗させていただきましたが、やっぱり楽しい車ですね。若い頃はこういう車が大好きでした。スバ学楽しんでください。
はじめまして。 スバ学での勉強を楽しみながら頑張ります。
コメントありがとうございます🙇♂ 大切に乗りたいと思います👍 スバ学に居る方は、車大好きですね🤣
はじめまして♪ レヴォーグsti Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
ご紹介のケースは、このスバ学でも何名か購入されていて、投稿もありますよ。 クオリティも良さそうです。 あいにく、手帳型のはないですが。