ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 "EJ207からEJ20Yで何が変わったのか、詳しい方に教えてもらいたいです。" 真剣にあなたを助けたいので、このサイトをお勧めしたいです https://otoba.ru/ これは自動車百科事典です! これは、ネットワーク全体で、通常の口頭による宣伝文句の代わりに、車、ギアボックス
はじめまして。 よろしくお願いします。
私は、いつもカバンに折りたたみ傘を備えています。 昔から、荷物が多い人間です。
こんな傘があることを教えていただきありがとうございます。私も買ってしまいました。 確かに雨を愉しめそうですね。(雨の日は、走る車の空気の流れが水滴で見えるので、元から好きでしたが。)
実は、背景を少しサボったので、満点ではなかったです。(私は、写真の構図などはよく分からないので、写したいものが入ればいいと思ってしまうところがあります。なので、この作品でも、エンジン本体だけは頑張りました。) 例えば、この写真は、富士モータースポーツミュージアムで撮ったものですが、下の方に自分の足
題材自由だったので、クラスの車好きの生徒(1人)は33GTRにしていました。(彼はGTRの中でも33が好きらしいです。)
確かVAB用のエンジンはEJ20Yという型式だったと思います(それまではEJ207でしたが)。 EJ207からEJ20Yで何が変わったのか、詳しい方に教えてもらいたいです。
SUBARUオフィシャルウェブサイトで見積りシミュレーションをすると、選んだオプションもついた車を眺められるのですね。 とりあえず値段を考えずにつけたいものを全てつけてみたので、オプション費用が170万円にもなっています。 実際に買うなら、ドライカーボンリヤスポイラーと、Brembo製ブレーキは
私は、EJ20のインテークマニホールドが赤いステッカーとEJ20ファイナルエディションのステッカーを1枚づつ購入しました。インテークマニホールドが赤い方はスーツケースに貼り、EJ20ファイナルエディションは、貼らずに保管しています。
私は、グランツーリスモで (インプレッサ)WRXは(見た目が好きなので)純正ウイングのままです。ダウンフォースはリアディフューザーで補っています。 逆に、BRZには、GTウイングをつけています。 リアディフューザーは、あまり空気抵抗を増やさずにダウンフォースを生み出せるので、つけられる時は基本つけ