ミュートした投稿です。
アイサイトは安全というのが注目されてますが、 人だけでなくシカとの衝突事故を無くしてくれる優れ物です。 夜の山道を走っていて3回ぐらいアイサイトに助けて貰った経験があります。
アイサイトな話
SUBARUが誇るアイサイト追突事故発生率0.06%は凄いと思います! アイサイトが搭載されていないグレードも今や一部のみ。 アイサイト非搭載モデルをナイサイトと仰る方も居ますが写真の通りレースモデルにはアイサイトは、ありません。アイサイトが無いからと引け目を感じることは無いと思
アイサイトな話 SUBARUが誇るアイサイト追突事故発生率0.06%は凄いと思います! アイサイトが搭載されていないグレードも今や一部のみ。 アイサイト非搭載モデルをナイサイトと仰る方も居ますが写真の通りレースモデルにはアイサイトは、ありません。アイサイトが無いからと引け目を感じることは無いと思
くらのすけさん、こんにちは♪ また仲間が増えて嬉しいです! コメントも早速頂戴して こちらこそ宜しくお願いします! アイサイトが無いなんて そんなことないですよ! 愛機をドライブするのは 人間ですから、 くらのすけさんの 安全運転の技術で 補完すれば良いと思いますよ♪
◆ニックネーム くらのすけ ◆乗ってる車種 GJ3 インプ 1.6AWD まさかのアイサイト無しモデル 代わりに本革シート ◆自己紹介 なんちゃってスバリストです。ホイールセンターキャップ六連星をSTi風カラーに塗ったり、中島飛行機マークをシールにして貼ったり、専ら雰囲気を愉しんでます。😊 宜しくお
🎄クリスマス2🎄
顔見知り店長さんのディーラーを訪れたが春に異動。新しく着任された店長さんが笑顔で快くアイサイトなみに素早い対応でツリーの写真撮影OKの返答🙂クリスマスの装飾はいたってシンプルだが、清潔感溢れる店内は気持ちが良い。隅に置かれたツリーはさり気ない輝きで来場者を楽しませる🎄「クロストレック」もしかして…ク
🎄クリスマス2🎄 顔見知り店長さんのディーラーを訪れたが春に異動。新しく着任された店長さんが笑顔で快くアイサイトなみに素早い対応でツリーの写真撮影OKの返答🙂クリスマスの装飾はいたってシンプルだが、清潔感溢れる店内は気持ちが良い。隅に置かれたツリーはさり気ない輝きで来場者を楽しませる🎄「クロストレック」もしかして…ク
◆はぎ ◆エクシーガ 2.5 アイサイト クロストレック Turing 自分はスバリストじゃないと思っていたら すでにスバル車5台目。。。 スバリストの皆さんと交流できたら嬉しいです
私はDM-V2が出た年に指名買いしました。 あれから4年、すごい値上がりですよね😭 スバル純正のホイール付きでも17〜18万だった気がします。 アイサイトの関係でインチダウンは良くないのですが、価格を抑えるためにスタッドレスはインチダウンしています。
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 「SUBARU STARS」
SUBARU BOOTHの華💮「安心と愉しさ」を届ける伝道師✨スバルスターズ✨次から次に訪れる来場者の心をアイサイトなみに捉え写真撮影も満面の笑みで応えるプロフェッショナル!SUBARU AWDでもなかなかこのBOOTHから抜け出せない💘
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 「SUBARU STARS」 SUBARU BOOTHの華💮「安心と愉しさ」を届ける伝道師✨スバルスターズ✨次から次に訪れる来場者の心をアイサイトなみに捉え写真撮影も満面の笑みで応えるプロフェッショナル!SUBARU AWDでもなかなかこのBOOTHから抜け出せない💘
家族でお出かけ、首都高を走っていたときのことです。 渋滞で前方車が停まっている状態。車線変更したときに前を割り込まれ、アイサイトが作動して急ブレーキ! 「ピピピピピ!ギィー!!!(ブレーキ音)」 30〜40Kmくらいから減速中だったので止まれましたが、さすがに怖かったです😭後続車から追突される
よし!日課(?)のスバル車の動画をみることが終わりました。 LEVORGのアイサイトの音好きですね。プリクラッシュブレーキのときのです。後ろにもアイサイトがついているってすごいですよね。流石スバル。