ミュートした投稿です。
クソかっこいいすな♪ 私はあえて青は選ばなかったけど、スバルの青はいいよね〜
おはようございます😃 北海道とスバル車…似合いますね👍
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
やっぱスバルの顔ってかっこいいよね!
◆ニックネームとのの◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレックSHEVPremiumEX◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル乗って早20年。エクシーガ→インプレッサ→XV→クロストレック(今ここ)アイサイトX、シンメトリカルAWD、水平対向エンジンを広めたい♪雪道最強!大雪楽しみなスバリスト
おっ、いいですね、楽器ネタ 出戻りベースマン、おめでとうございます やはり、バンドの要はベースかと 再びのご活躍、ご報告に期待です 確か、軽音楽部の設立は以前にも話題があったような気がします 設立された際には堂々と投稿できそうですけど、際限がなくなりそうな? 以前、無理矢理スバルと絡めてベースね
久しぶりに音楽でメシ食ってる先輩からライン来ました。先輩「久しぶり〜、今度簡単なライブイベント開こうと思ってんだけどさ、お前ベースやってくれよ」サラッと言われたんですが、私が最期にステージに立ったのは9年前です。あの伝説のライブからベースはしまったままで、担いですらいません。この9年間色んな事があり
とみひゃるさん こんばんは😊 参戦されるんですね! こちらこそ、よろしくお願いします✨ SAC'S BARのコラボトートにフライトタグ、#61のキーホルダー、EG33キーホルダー、それに東京スバルレーシングのチケットホルダーを首から下げていると思います😊 見かけましたら、お気軽にお声がけくだ
世界1,000個限定ですか😳 それは使い込まれていても十分お宝ですね✨ 私は今回サルベージしたG-SHOCKを見て、「ベゼルって加水分解するんだ…」と初めて知りました🤣 スバルのチョロQ、トイレの壁穴展示とは最高ですね😁 うちも飾る場所を考えないと、また嫁に「どこに置くの?」って言われそうです(
レイバックで北海道・函館へ
7月レイバックで、北海道、函館に行きました。東京から東北道を750kmを走り青森で1泊し翌日フェリーで函館。道南を3日間ドライブして、またフェリーで青森へ。青森雫石で1泊して東京に帰ってきました。北海道へのアクセスはこのフェリーの時間で左右されます。確実に乗船するには、青森で1泊。帰りは函館で1泊す
レイバックで北海道・函館へ 7月レイバックで、北海道、函館に行きました。東京から東北道を750kmを走り青森で1泊し翌日フェリーで函館。道南を3日間ドライブして、またフェリーで青森へ。青森雫石で1泊して東京に帰ってきました。北海道へのアクセスはこのフェリーの時間で左右されます。確実に乗船するには、青森で1泊。帰りは函館で1泊す