ミュートした投稿です。
祝1000km🎉
3/28に納車されて1000km走りました!楽しくてとにかく運転したくなるような車だと痛感しました😊ご存知の方がおられたらお聞きしたいのですが、レヴォーグを仮に洗車機に入れたらリアゲート勝手に開いたりなどあるのでしょうか?🙂↕️
祝1000km🎉 3/28に納車されて1000km走りました!楽しくてとにかく運転したくなるような車だと痛感しました😊ご存知の方がおられたらお聞きしたいのですが、レヴォーグを仮に洗車機に入れたらリアゲート勝手に開いたりなどあるのでしょうか?🙂↕️
あ、あんた⁉️
つい先日、毎日飲んでいる3種類のお薬がようやくジェネリックに替わり、浮いたお金で次のカスタムを思案している56と申します😄 今日でレイバック納車からまる5ヶ月🎉 はじめて残念なところを見つけてしまいました😭 メーターの画面に表示される車両状況。 ボディカラーは自分の車と同じセラミックホワイト。
あ、あんた⁉️ つい先日、毎日飲んでいる3種類のお薬がようやくジェネリックに替わり、浮いたお金で次のカスタムを思案している56と申します😄 今日でレイバック納車からまる5ヶ月🎉 はじめて残念なところを見つけてしまいました😭 メーターの画面に表示される車両状況。 ボディカラーは自分の車と同じセラミックホワイト。
TYPE RA納車もうすぐですね♪ レブシンクとフラットシフトは試してみたいけどサーキットに行かない限り使う機会がないですがサーキット行ったことなくて1人で行くのは怖いので初心者大歓迎と言ってくださるスバ学の方々から誘っていただけるのを待っています(笑)
たぶん、たいしたリポートできないと思います💦 納車されたらなんとかしてみます😅
間もなく、吊るしモデルとバランス取りエンジンの違いを堪能出来ますね!! 羨望💕 納車リポート、楽しみにしております!!
オイル交換
納車後1,000km走行したので、1ヶ月点検のタイミングでオイル交換を実施予定です。契約時は「もうそこまで拘らないだろう」と思っていましたが、レヴォーグに乗るたびにどんどん気に入ってしまい…。こうなるとオイルに拘り始めるのがクルマ好きの怖いところ。候補は定番のSTIオイルから以下の2つ。・STI A
オイル交換 納車後1,000km走行したので、1ヶ月点検のタイミングでオイル交換を実施予定です。契約時は「もうそこまで拘らないだろう」と思っていましたが、レヴォーグに乗るたびにどんどん気に入ってしまい…。こうなるとオイルに拘り始めるのがクルマ好きの怖いところ。候補は定番のSTIオイルから以下の2つ。・STI A
はじまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI Sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
初めまして。我が家も先日、新型フォレスター納車しました。レヴォーグからの買い換えです。 お聞きしてもいいですか? アクセサリーランプのみの点滅をカタログとかでも見てましたが。実際 アクセサリーランプとその下の丸いランプ一緒に点灯するんですが、アクセサリーランプだけの点灯できてますか?
その前にまず納車されたら慣らし運転をしないとですね👍
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 よろしくお願いします。