ミュートした投稿です。
ディーラーからついに連絡ありました! レヴォーグの納車日が3/28になりました😭 当初の予定よりは少し伸びてしまいましたが、 残り1ヶ月耐え忍んで納車後はたくさんドライブに 行きたいです😎
【社外ホイール!?】ブンブン丸のブロンズホイールをお化粧
※連投失礼いたします🙇今回も茶番にお付き合いくださいませ。足元のオシャレ計画、頼んでいたものが届き、装着しました。そうです、O.Z RACINGのホイールをつけました!!!メイドインイタリー、ブロンズカラーカッコいいですよね〜。。。ウソです。本当はコスパよく純正ブロンズホイールをよりSPORTグレー
【社外ホイール!?】ブンブン丸のブロンズホイールをお化粧 ※連投失礼いたします🙇今回も茶番にお付き合いくださいませ。足元のオシャレ計画、頼んでいたものが届き、装着しました。そうです、O.Z RACINGのホイールをつけました!!!メイドインイタリー、ブロンズカラーカッコいいですよね〜。。。ウソです。本当はコスパよく純正ブロンズホイールをよりSPORTグレー
春への準備
2月も後半に入り、庭に植えたクロッカスたちが開花し始めています(アイキャッチ画像)開花2日目にはまたお花が増えました🌼大根は花がで始める前に無事に撤収できたので、次は人春植えのキタアカリの畑の準備です。いつもの農業屋で土と堆肥を購入しました🚙車へ積むのはお店の方が手伝ってくれるのですが、帰宅後に車か
春への準備 2月も後半に入り、庭に植えたクロッカスたちが開花し始めています(アイキャッチ画像)開花2日目にはまたお花が増えました🌼大根は花がで始める前に無事に撤収できたので、次は人春植えのキタアカリの畑の準備です。いつもの農業屋で土と堆肥を購入しました🚙車へ積むのはお店の方が手伝ってくれるのですが、帰宅後に車か
その昔に友人のREXに乗ったのが、免許を取って初めてのドライブでした。赤城山まで、夜走っていました。50年程前です。その後検討はしたものの、今回subaruのオーナーになれました。 【前愛車】 ◆車種:Audi A3 ◆年式:2019 【新しい愛車】 ◆車種:CROSSTREK S:HEV EX
◆ニックネーム shi-aki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 11月に納車されました。 ついに、SUBARUに。
A2215さん!!!!親近感をもっていつも拝読させていただきいいねいただける度に嬉しく思っております うちの職場に子宮頸がん手術後のサバイバー2人いてます!それからだいぶたちますがばりばり仕事して生きてます!!!🥺SUBARU納車しても死なないでください!!お母さんパワーは負けない! かける言葉が薄
がーん_| ̄|○
年末に婦人科で検査したやつで、「子宮頸がんの疑い」という事で精密検査になりました🏥精密検査で本物だったら、かかりつけのクリ二ックからがんセンターへ紹介状。 中3の娘は去年、子宮頸がんのワクチン接種が終わった所です。よかった。私の世代はまだワクチンがなかった。 「仕事どうすんの」と
がーん_| ̄|○ 年末に婦人科で検査したやつで、「子宮頸がんの疑い」という事で精密検査になりました🏥精密検査で本物だったら、かかりつけのクリ二ックからがんセンターへ紹介状。 中3の娘は去年、子宮頸がんのワクチン接種が終わった所です。よかった。私の世代はまだワクチンがなかった。 「仕事どうすんの」と
キリ番ゲット!😁
納車から4ヶ月半、4444㌔〜信号待ちで、慌ててゲットしました😊
キリ番ゲット!😁 納車から4ヶ月半、4444㌔〜信号待ちで、慌ててゲットしました😊
納車おめでとうございます🎉 素敵な車とお母様ですね。 これからも感動的なドライブが待ってると思います!
はじめまして。 ソルテラHS昨日納車しました。 パドルシフトカバーを探してます。あと、オーディオのイコライジング が分かりませんがよろしくお願いします。