ミュートした投稿です。
まだです。なかなか連絡が来なかったのですが間もなく納車日です。 早く連絡があるといいですね。
ドアミラーカバー
納車されてから1年弱ですが、今までちまちまやってきた地味カスタムです。アドバンスドセーフティパッケージ装着車のサテンシルバーミラーカバーを納車翌日に自家塗装しました。クリスタルブラックシリカに交換されている方は結構見かけますが艶消しブラックはなかなか見ないと思うのでお気に入りになっています!
ドアミラーカバー 納車されてから1年弱ですが、今までちまちまやってきた地味カスタムです。アドバンスドセーフティパッケージ装着車のサテンシルバーミラーカバーを納車翌日に自家塗装しました。クリスタルブラックシリカに交換されている方は結構見かけますが艶消しブラックはなかなか見ないと思うのでお気に入りになっています!
納車してから
11月後半納車して今日で6000kmちょと走ってました。 学校までが片道約40km 放課後遊びに行ったり遠回りすると100km余裕で行きますね笑 ちなみに4月1日から免許取って前の車は廃車のその日まで毎日乗って約1万キロ半走りました。 免許取ってからトータ
納車してから 11月後半納車して今日で6000kmちょと走ってました。 学校までが片道約40km 放課後遊びに行ったり遠回りすると100km余裕で行きますね笑 ちなみに4月1日から免許取って前の車は廃車のその日まで毎日乗って約1万キロ半走りました。 免許取ってからトータ
ご納車 おめでとうございます🎊 新車でお母様とのドライブ、ほのぼのですね♪ ^_^ コメント失礼致しました。今後とも宜しくお願いします🙇
こんばんは。 やっぱり黒のe-BOXERエンブレム、 イイですよね! 僕も納車後すぐに替えました! ではでは~ studio_oasis
よしさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと! ようこそ、スバリストの世界へ・・・(笑) 納車までお時間を要してしまい、申し訳ございません。 是非納車までのワクワク時間、スバ学を見ながらお過ごしくださいね!
雪のあとは
先週の雪走行時に跳ね上げるのか、リアが特にひどく汚れて居ました。たまたま休みを頂き、天気も良かったので洗車する事に。 洗車に使用しているのは、純水器とケルヒャーの高圧洗浄機。純水器はマジでお勧めです。 これ迄は洗車後良く拭き取ったつもりで居てもロゴの周りなどが1年もするとカルキ分
雪のあとは 先週の雪走行時に跳ね上げるのか、リアが特にひどく汚れて居ました。たまたま休みを頂き、天気も良かったので洗車する事に。 洗車に使用しているのは、純水器とケルヒャーの高圧洗浄機。純水器はマジでお勧めです。 これ迄は洗車後良く拭き取ったつもりで居てもロゴの周りなどが1年もするとカルキ分
メンテナンス🚲
友人からシクロクロスの大会のお誘いがあり、昨日MTBをメンテナンスに出して来ました。雪山登山とMTBのシーズンが重なり、ここ5年全く乗っていませんでした😱場所を取るので何度手放そうと思ったことか…。(家の中に自転車3台…)ベットルームに保管していたMTB🚲5年ぶりにお外に出ました。自宅2階から階段で
メンテナンス🚲 友人からシクロクロスの大会のお誘いがあり、昨日MTBをメンテナンスに出して来ました。雪山登山とMTBのシーズンが重なり、ここ5年全く乗っていませんでした😱場所を取るので何度手放そうと思ったことか…。(家の中に自転車3台…)ベットルームに保管していたMTB🚲5年ぶりにお外に出ました。自宅2階から階段で
こんにちは。同じくGUEインプST-Hに乗っているスバ女です。 私のはA型なので当日スタイルうんぬんなるグレードは存在せず、羨ましいです。しかし改良型に負けぬようにあちこち弄りまくって愛着は全開ですし、納車2年半弱でそろそろ40000kmになります。うちは夫がクルマ興味ゼロなので、かみっくま様が羨
DIYエンブレム
初めまして、ハルと申します。納車した19日内。最近エンブレムをピンクに変えました。
DIYエンブレム 初めまして、ハルと申します。納車した19日内。最近エンブレムをピンクに変えました。