ミュートした投稿です。
自分は、3月22日にフォレスターが納車日にティッシュを貰いました。 XVからくらべると、フォレスターは乗りやすくて、機能も進化しているのは驚きです。
◆ニックネーム Vフォレ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV GP7 フォレスター SL5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 妻子持ちの26才です。 先日、念願の新型フォレスターを納車しました😆 嫁の持っていた軽自動車を乗り換えたので、スバル車2台持ちです✌️
さくまさん、ご納車されたんですね! ものすごい倍率のTYPE RA、是非思う存分楽しんでください。 ドライブフィール等も是非スバ学で語っていただけると嬉しいです! これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
#RAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BRZ TYPE-RAのご購入ありがとうございます。 またご当選もおめでとうございます! 納車が待ち遠しいですね。 納車されたら是非、スバ学でご報告してくださいね。 愉しみにしています!
しん。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入、ありがとうございます! 納車から2週間程度たちましたが、お車の調子はいかがでしょうか。 純白のレヴォーグ、かっこいいですね~ 駐車している愛車を見てニンマリしてしまうオーナーさんもたくさんいる、と聞きます。 ちょっと気持ちわ
SLフォレスター シートベルトプロテクター
納車7ヶ月、時々シートベルトが真っ直ぐ収納されてない時のカタカタが気になって、純正のシートベルトプロテクターを購入。位置合わせが意外と難しかったけど、キレイに貼れて満足です!これからも少しずつ色々やっていこうと思います😊
SLフォレスター シートベルトプロテクター 納車7ヶ月、時々シートベルトが真っ直ぐ収納されてない時のカタカタが気になって、純正のシートベルトプロテクターを購入。位置合わせが意外と難しかったけど、キレイに貼れて満足です!これからも少しずつ色々やっていこうと思います😊
はじまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
履き替え
3/28 お世話になっている店舗に行ってきました。今回はスタッドレス→ノーマル🛞に履き替えで‼️スタッドレスノーマル賛否両論ありますが、ブロンズもブロンズでカッコイイなぁと。来場者プレゼント🎁でBOXティシュをいただきました^_^前回同様、担当セールスさん以外のセールスさんとお話しする機会?があり、
履き替え 3/28 お世話になっている店舗に行ってきました。今回はスタッドレス→ノーマル🛞に履き替えで‼️スタッドレスノーマル賛否両論ありますが、ブロンズもブロンズでカッコイイなぁと。来場者プレゼント🎁でBOXティシュをいただきました^_^前回同様、担当セールスさん以外のセールスさんとお話しする機会?があり、
はじめまして、こきちゃんさん 納車は6月以降らしいので先が長いです… こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車のご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。