ミュートした投稿です。
これまで気づいていませんでしたが、 給油口のところにニュルブルクリンクのコース図がありますね。
先日散歩中(散歩は車探しの旅と考えています)、丸目インプレッサを見ました。よく見てみると、ルーフベンチレーターがあり、リアウイングがなかったので、spec Cだったと思います。初めて見ました。 まだ車を運転できない私にとって、町の車を見るのはとても愉しいです。 時にはあえて交差点を渡って見に行くこ
水平対向エンジンを作り続けてくれてありがとう
水平対向エンジン 私は幼稚園の頃から車が好きでしたが、車のメカニズムに興味を持ったきっかけは、水平対向エンジンでした。WRX STI EJ20ファイナルエディションのサイトに、The Heart Drives Your Heart という言葉がありますが、その言葉通り、私は水平対向エンジン
水平対向エンジンを作り続けてくれてありがとう 水平対向エンジン 私は幼稚園の頃から車が好きでしたが、車のメカニズムに興味を持ったきっかけは、水平対向エンジンでした。WRX STI EJ20ファイナルエディションのサイトに、The Heart Drives Your Heart という言葉がありますが、その言葉通り、私は水平対向エンジン
気になったのでそのXVのCMを YouTubeで見てみましたが、「安心と愉しさ」という言葉がよく伝わるいいCMですね。 私がスバルが好きな理由の一つは、 買った人を愉しませてくれるクルマ作りをしている ということです。 そのようなクルマ作りをこれからも続けて欲しいですね。
水平対向、完全バランスはここから来るんですもんね…4つでこんな複雑な動きしてるんですよね。 先日のEJ20解体ショーいってみたかったです😭 えんぴつの跡に思考の跡を感じますね!勉強なります
オートサロンいいですね👍 自分も行きたかったのですが、都合が悪くて・・・💦 今年のBRZGT300は後ろが完全にチェリーレッドですね 解体したEJ20はWRXSTIのものですか? 福袋当たって良かったですね! 自分もほしかったです😌 歴代の千葉スバルのNBRメカニックの方のサインたくさんもらっ
東京オートサロン&夜会
1/11 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。オートサロン@幕張メッセへは家をAM4:00頃に出発して、コンビニ🏪・GS⛽️に寄ってAM4:40頃に県営地下第2駐車場🅿️に到着‼️(第1はこの時間で既に満車🈵表示)第2は余裕で停められました。なのでAM7:00まで仮眠💤しました
東京オートサロン&夜会 1/11 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。オートサロン@幕張メッセへは家をAM4:00頃に出発して、コンビニ🏪・GS⛽️に寄ってAM4:40頃に県営地下第2駐車場🅿️に到着‼️(第1はこの時間で既に満車🈵表示)第2は余裕で停められました。なのでAM7:00まで仮眠💤しました
英語でsheは車や船などの大きい存在を受けることもあるので、上のコメントにある「彼女」は、このXVを指しているのだと思います。 それにしても、車に対して寒そうと考えるとは、優しいですね。
はじめまして。 サイドミラーがチェリーレッドになっていたり、ナンバーが61になっていたり、 Super GTのマシンのようでいいですね。 これからよろしくお願いします。
この写真の、下の2つの歯車です。 なぜ1:2になっているのかは分かりませんが、修正テープ以外の用途にも応用出来ます。