ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 お盆期間は極力自宅に居るようにしてるので、空き時間に色々考えてみました。みんなでツーリングできたら楽しいでしょうね😌
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編2】
自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編2) 【埼玉編1 は 👉 こちら 】埼玉県のパワースポットを目指し、途中で様々な絶景を楽しみ、疲れた時は帰路の途中で温泉に立ち寄るというルートです。このコースについても一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。ただ幾つかのスポットに
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編2】 自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編2) 【埼玉編1 は 👉 こちら 】埼玉県のパワースポットを目指し、途中で様々な絶景を楽しみ、疲れた時は帰路の途中で温泉に立ち寄るというルートです。このコースについても一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。ただ幾つかのスポットに
こんにちは✨ 公式採用されると良いですね!! 近場のコースが房総コースだけなので もっと気軽に行けるコースが出来ると嬉しいですね。群馬も伊豆も奥多摩も、スタート地点に行くだけで2時間半かかります💦日帰りで行けなくもないけど、 このお盆休みに行くと帰りの長距離高速渋滞に確実に巻き込まれるので断念しまし
素敵ですね! みんなでツーリングとかしてみたいです!😊
ありがとうございます😊 基本的に日帰りで行けるようなゴール地点ないか設定するのが難しかったですが楽しかったです😁 ちょううんさんも、是非チャレンジしてみてください。私もまだ2、3ルートあるので再チャレンジしようと思います。
ありがとうございます😊 基本的に山の中を行くコースなので、見通しがきく区間では楽しめると思います😄でも林道チックな区間ではスピードが出せない時も多いです😅
ありがとうございます😊 コースの所どころで新緑や紅葉/黄葉が見られると思いますので、4月下旬〜11月下旬くらいまで楽しめると思います。ただ落葉時期は路面のスリップに注意が必要かもしれません。 確か定峰峠付近は桜🌸も綺麗だったと思います✨
正式に採用されるといいですね。自分も考えてみようかな、楽しいですよね。
目指せ!オフィシャル👍👍👍 地図見る限り楽しそうなカーブが沢山🤣🤣🤣
My SUBAROADすごいですね。ぜひ一度走ってみたいです。 おすすめの季節はありますか?