ミュートした投稿です。
257キロ
とうとう今年入手した米が257キロに到達。貰い物もありますが、前回の報告から新米+40キロを含む70キロをプラス。 一家族一袋の規制にあった日にゃ「えーすぐ無くなるわーは結構本気でした。 大晦日まで30キロ持つかな…。
257キロ とうとう今年入手した米が257キロに到達。貰い物もありますが、前回の報告から新米+40キロを含む70キロをプラス。 一家族一袋の規制にあった日にゃ「えーすぐ無くなるわーは結構本気でした。 大晦日まで30キロ持つかな…。
夏の終わりに、、、🌽
すみません😣💦⤵️だいぶ前、、そう夏休み連休終盤戦のお話しです💧超インドアと化した娘の重い腰を上げさせる事に成功し近くの観光牧場に行ってとうもろこし🌽の巨大迷路を体験してきました😃巨大看板🎵結構な広さです💧手作り感満載なゲートをくぐって~ちょっとノスタルジー😆受付を済ませてスタートです!スタート地点
夏の終わりに、、、🌽 すみません😣💦⤵️だいぶ前、、そう夏休み連休終盤戦のお話しです💧超インドアと化した娘の重い腰を上げさせる事に成功し近くの観光牧場に行ってとうもろこし🌽の巨大迷路を体験してきました😃巨大看板🎵結構な広さです💧手作り感満載なゲートをくぐって~ちょっとノスタルジー😆受付を済ませてスタートです!スタート地点
鉄の要塞
わが家から40分ほどの場所に、越後妻有大地の芸術祭がらみのこんな施設があります。名前は「森の学校」キョロロ。といいます。
鉄の要塞 わが家から40分ほどの場所に、越後妻有大地の芸術祭がらみのこんな施設があります。名前は「森の学校」キョロロ。といいます。
ふかフカさん、こんばんは! 自分が生死をかけて長く入院治療してたので、再び古い友人と会えたのは奇跡みたいに感じますね。 40歳を過ぎたら病気で亡くなる友人が出てきて還暦過ぎたらいつ死んでもおかしくないみたいな雰囲気が漂ってます。ふかフカさんも親友を亡くしたんですね。会えるうちに会いたい友人たくさん
この数ヶ月のBRZ
BRZを撮影しに行く前日/直前は、(できる限り)少し洗車をしてから向かっています。 しかし今年の4月頃から仕事が忙しくなり、ほぼ毎週土曜日は洗車!だったハズが疲労により手抜き洗車気味になったり、もはや洗車しなかったり。更に土日だけ雨で、月曜日から晴天。な時も多々あって…チキショー…一見キレ
この数ヶ月のBRZ BRZを撮影しに行く前日/直前は、(できる限り)少し洗車をしてから向かっています。 しかし今年の4月頃から仕事が忙しくなり、ほぼ毎週土曜日は洗車!だったハズが疲労により手抜き洗車気味になったり、もはや洗車しなかったり。更に土日だけ雨で、月曜日から晴天。な時も多々あって…チキショー…一見キレ
広島は山にも妙味🍁中国安芸の渓谷と森林を走る
岩国市に用事があったので、帰りにSUBAROAD広島奥座敷コースに挑戦しました。まずは海岸線沿いで腹ごしらえ(昼食としては大奮発)。 スタート地点の吉和魅惑の里。実は紅葉はほとんどここだけでした。しかも、ときおり雨も。 広島市湯来町交流体験センターの内部です。ここ広島市内なんです
広島は山にも妙味🍁中国安芸の渓谷と森林を走る 岩国市に用事があったので、帰りにSUBAROAD広島奥座敷コースに挑戦しました。まずは海岸線沿いで腹ごしらえ(昼食としては大奮発)。 スタート地点の吉和魅惑の里。実は紅葉はほとんどここだけでした。しかも、ときおり雨も。 広島市湯来町交流体験センターの内部です。ここ広島市内なんです
いやいや実の子でも毒ばかり吐かれたら傷つきますよ😖なので実家にはあまり長居しないようにしています。 運転歴40年以上ですからね。身体が覚えていると信じたい…😅
先日の白馬旅行から帰ってからずっと、もっと遠くへ行きたい、もっと色々な所へ行きたいという思いが強くなっていて、これって運転免許証を取ったばかりの行動範囲が一気に拡がったあのティーンエイジャーの頃の感覚に似ているな~と、妻に話したら「私も思った!この前アウトバックを運転していて、あ、私運転好きだったん
こんばんは😊 ブランコはスマホからNHK +で見てたんですが、再放送を録画してスリッパと2回分40インチで視れるようになり、視て毎回涙が出ます😭 スリッパ他2チームが、蹴る人の力量次第(力量任せ)だったのに対して、Sバルは「誰が蹴っても」に重点を置いていたのが勝因に思います。スバルの車作りの思想がよ
グリフォレさん、こんばんは! 40年長い年月を経てますが会うと昨日のことのように話せるのが不思議ですね インフルエンザとかの感染症が流行してるので掛からないように気をつけます コメント有り難うございます!😊